• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「株式会社コスメテックスポップティーン アイシャドウ、グロスNE..」(1枚目)
  • ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「株式会社コスメテックスポップティーン アイシャドウ、グロスNE..」(2枚目)
  • ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「株式会社コスメテックスポップティーン アイシャドウ、グロスNE..」(3枚目)

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「株式会社コスメテックス ポップティーン アイシャドウ、グロス ..」

株式会社コスメテックス ポップティーン アイシャドウ、グロス NEONMOON®️ おやすみ😴柄がカワイイ💕 アイシャドウとグロスのセットです👍🏻✨ 発色は薄いけど、 逆に練習には良いかも。 メイク初心者さんにも安心して 使える発色です❤️ グロスはまるで水あめのような キラキラ透明感! 見た目よりはピンクの発色は あまり感じられませんでした… が、唇ぷっくりします!✨ 下地をしっかりすれば アイシャドウは色落ち少なく 使いやすいです。 ルイボスはスッピンに近い、 夜勤に使いたいですね! #備忘録 #ポップティーン

• aki-yui

aki-yuiほんのりとメイクしたいときなどには 万能そうだぁ!! そしてカワイイ❤ グロスもカワイイ〜😆

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@akiyuiそうなんですよね!👍🏻✨ 持ち歩きにも良さそうですね! カワイイ色揃ってます❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》あー💖Popteen懐かしい💖 10代の青春はPopteen💖やった🤣 最近雑誌付録のコスメ可愛すぎ、よすぎよねー😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@pink_perfume_og49それ分かる( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@maimai0619popteen読んでたんだ! 嬉しい😍❤️当時はギャル要素多かったよね! 最近はどの雑誌も付録レベル高い!👍🏻✨

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆さんの人気クチコミ