• みゅん on LIPS 「YSLラディアント タッチ グロウパクト//【先行発売】で購入..」(1枚目)
  • みゅん on LIPS 「YSLラディアント タッチ グロウパクト//【先行発売】で購入..」(2枚目)
  • みゅん on LIPS 「YSLラディアント タッチ グロウパクト//【先行発売】で購入..」(3枚目)
  • みゅん on LIPS 「YSLラディアント タッチ グロウパクト//【先行発売】で購入..」(4枚目)

みゅん on LIPS 「\\YSL ラディアント タッチ グロウパクト// ..」

\\YSL ラディアント タッチ グロウパクト// 【先行発売】で購入した#ラディアントタッチグロウパクト のご紹介!! 私はこれを今年の2月ぐらいにTwitterで見つけて欲しい!!と思いました。でもそしたら中国限定で日本未発売😭 仕方ないと思っていたのですが、今年の9月に日本上陸!しかもこんな早いタイミングで伊勢丹新宿店で先行発売があるなら買おう!と思い購入しました!ノベルティのポーチもゲットしましたよ! パフに1度付けるだけでかなり液が付くので少しずつ塗ることをお勧めします!かなり保湿とツヤツヤ系なので苦手な人もいるかもしれないですが私は好みでしたー🥰蓋の開閉がボタン式ではなく磁石?なので壊れる心配もなさそう!! 【注意】このケースは他のクッションとの互換性が無いらしいので、無くなってしまったら現実それきりです。。もしかしたらリフィル出してくれるかも!(恐らく事実ですが、twitter情報を元に) 今回は #YSL のイベントでしたので、金額に応じてノベルティや試供品なんかも頂けました!   🌟試供品 ・ピュアショットナイトセラム×2 ・ピュアショットパーフェクトプライマー ・ピュアショットローション ・オールアワーズファンデーション ・新作ヴォリュプテリップ3色 🌟ノベルティ 一つ目のランクが9,900円以上でポーチ 二つ目からは値段が正式には分からなかったのですがおそらく、15,000でノートとポーチと少しサンプル 三つ目が24,000でバニティポーチ となっていました!全部ポーチの形は違います! #イブサンローラン #イブサンローランファンデ #ピンククッション #ツヤ肌_ファンデーション #購入コスメレポ #ラメ愛好会 #湿気に負けないアイテム #パケ大優勝アイテム