3e3bde5c48af0251019dc52f 1556161490 small

YVES SAINT LAURENT BEAUTEヴォリュプテ ティントインバーム

• ヴォリュプテ ティントインバーム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ ティントインバーム(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「🎀YSL🎀ヴォリュプテティントインバーム0..」

まちゃん❤︎
  • まちゃん❤︎

🎀YSL🎀 ヴォリュプテティントインバーム 06 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 🌸¦カラー 透け感のある使いやすいレッドです。 発色は薄すぎず濃すぎずでちょうどよさげ🐼◎ 🌸¦色持ち 韓国コスメのtheティント!みたいなティントにはもちろん劣りますが、割と色持ちは良い方だと思います。 🌸¦唇の荒れ 一応ティントだし皮剥けとかあるのかなあ、、。と心配していましたが、全然皮が剥けたり荒れたりということはなかったです🙌🏻🙌🏻 これは個人差がありますが唇が荒れやすい私でも荒れませんでした✌🏻️💖という報告(?) 🌸¦香り マンゴーの香りです🧡 香り付きのリップが苦手な方には少し匂いキツめですね😢 でも個人的には良い香りでした〜!◎ 🌸¦見た目 最高にかわいい( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀  )♥ 女の子なら誰でもテンション上がるでしょっ!ってくらいのかわいさです☺️💞 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 外箱開けた瞬間の私「かっかわいい、、なにこれやばい、、」 はい、見事に心臓貫かれました🤤💘 見た目はもちろん100点満点で、カラーも私が求めていたカラー!オマケに匂いも良いなんて(⑅•͈૦•͈⑅) テンション上がらないわけがない!(笑) これから使いまくろうと思います💪🏻💓

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ステイオンバームルージュ

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

まちゃん❤︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ ティントインバーム

2017/2/3(最新発売日: 2018/5/1)
イヴ・サンローラン・ボーテ
“かわいい”だけじゃないキスでしかけるティントインバーム とろけるバームのどこまでもピュアな透明感、ティントが叶えるキスしたような血色感。 相反する2つの仕上がりのハーモニーが創り出す、うっとりするほど甘美なリップケア。 それは、唇の質感さえも透けて見えるほどクリアに、ナチュラルに彩度を上げる、“ピュアセンシュアル”な唇。 天使か?それとも小悪魔か?“かわいい”だけの時代はもう終わり。 製品特徴 1.外側のバームが叶える透明感あふれるピュアカラー 2.中央のキスマークに秘めたティントの血色感が長時間持続*1 3.とろける甘美なリップケア*2 *1 YSL調べ *2 6種のボタニカル保湿成分による(シアバター、マカデミアナッツバター、アプリコットオイル、パッションフルーツオイル、コリアンダーオイル、ホホバオイル)