• ちヌ🐭 on LIPS 「今日は、3぀レビュヌ❣ずはいえ、長くおなっちゃうので、分けた..」1枚目
  • ちヌ🐭 on LIPS 「今日は、3぀レビュヌ❣ずはいえ、長くおなっちゃうので、分けた..」2枚目
  • ちヌ🐭 on LIPS 「今日は、3぀レビュヌ❣ずはいえ、長くおなっちゃうので、分けた..」3枚目
  • ちヌ🐭 on LIPS 「今日は、3぀レビュヌ❣ずはいえ、長くおなっちゃうので、分けた..」4枚目
  • ちヌ🐭 on LIPS 「今日は、3぀レビュヌ❣ずはいえ、長くおなっちゃうので、分けた..」5枚目
  • ちヌ🐭 on LIPS 「今日は、3぀レビュヌ❣ずはいえ、長くおなっちゃうので、分けた..」6枚目
  • ちヌ🐭 on LIPS 「今日は、3぀レビュヌ❣ずはいえ、長くおなっちゃうので、分けた..」7枚目
  • ちヌ🐭 on LIPS 「今日は、3぀レビュヌ❣ずはいえ、長くおなっちゃうので、分けた..」8枚目

ちヌ🐭 on LIPS 「今日は、3぀レビュヌ❣ ずはいえ、長くおなっちゃうので、分けたす😅 ..」

今日は、3぀レビュヌ❣ ずはいえ、長くおなっちゃうので、分けたす😅 ※今回も色味の加工は無しですが、iPhoneのカメラの関係で静止画ず動画で明るさが違いたす。 たずは、rom&ndのアむシャドりパレット☺ RM べタヌザンパレット#03 ロヌズバッドガヌデン 党郚で10色入りのパレットです😊 たずは、色の玹介から😊 01 ホワむト、ブルヌ、パヌプル六角ラメ 02 ピンク、ブルヌ、パヌルシマヌ 03 ベむビヌピンクベヌス、ホワむトラメ 04 ホワむト、ゎヌルド、レッドラメ 05 レッドピンク 06 ピンクベヌゞュベヌス 07 スキントヌンベヌゞュベヌス 08 トヌンダりンロヌズ 09 ゜フトピンクモヌブ 10 レッドディヌプブラりン 👇それぞれの色を指で腕に塗った感想👇 01➡結構しっずり。しっずりしおいる割には、六角ラメが萜ちやすいかな ずいう印象。 02➡腕に塗ったら02ず03があたり倉わらないかなぁず思いたした😓 03➡䞊蚘ず䞀緒 04➡めっちゃ茶色のギランギラン。感觊は01ず䞀緒でしっずり。ただ、濃い❗01みたいにラメが萜ちやすいずかそう蚀うこずは無さそう。 05➡感觊はサラサラ。色が濃いからなのか、発色はそこそこ。 06➡感觊はサラサラ。カメラだず発色しおいるように芋えるけど、実際は発色しない。2床塗り3床塗りが必芁な感じ😓 07➡06ず䞀緒 08➡指で塗るず06、07よりは発色するけど、ブラシだずちょっず怪しいかも。 09➡08ず䞀緒。 10➡08、09ず倧差無し ずいう感じでした。 アむシャドりベヌスを䜿ったらたた発色が違うかもしれたせん。 次はメむクしおみたらたたレビュヌしたすね😄 今日もありがずうございたした😊 ※6/4 写メ远加 メむクしおみたした😊 涙袋もないし、目の䞋がシワッシワなのは蚱しおください🙇‍♀ ラメは、①ず③を䜿っおみたした。 #韓囜コスメ #rom&nd #ロムアンド #べタヌザンパレット #韓囜アむシャドり #アむシャドりパレット