• あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「🧡🧡ELEMIS🧡🧡トナーとクレンジング🍂🍂ルックファンタステ..」(1枚目)
  • あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「🧡🧡ELEMIS🧡🧡トナーとクレンジング🍂🍂ルックファンタステ..」(2枚目)
  • あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「🧡🧡ELEMIS🧡🧡トナーとクレンジング🍂🍂ルックファンタステ..」(3枚目)

あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「🧡🧡ELEMIS🧡🧡 トナーとクレンジング🍂🍂 ..」

🧡🧡ELEMIS🧡🧡 トナーとクレンジング🍂🍂 ルックファンタスティックのビューティーボックスのおかげでまたエレミスのスキンケアが使えました☺️🙌🙌 🔶スージングアプリコットトナー🔶 📝ビタミンA・B・Cとともに必須脂肪酸が豊富に含まれており、スイートベティフラワーとキラヤの木から抽出したサポニンを配合 アプリコットの甘ーい香りが強めかな⏺️ 洗顔後コットンに取って使用してました。すっきりさっぱりするんだけど、敏感肌の私にはちょっとヒリヒリしました😹ただ、許容範囲の程度だったのでミニサイズ使い切り☺️🧡 🔶スーパーフードグロウクレンジングバター🔶 📝美肌成分豊富なスーパーフードが発酵した成分(ペポカボチャ発酵エキス、アセロラチェリー発酵液、チャ種子油、コメ発酵液)のクレンジングバームが角質をすっきり取り除き、くすみをオフ。 色はめっちゃオレンジ🍊やけど、無臭。 肌に馴染ませるもののめっちゃ軽いテクスチャーで、洗い流すのもめっちゃ軽くてスルンと落ちる感じ☺️🧡W洗顔不要なのもいい🧡かなり使用感良かったのでリピートしたい位😳✨✨ サブスクのクレンジング率高めですが、これはかなり上位にくる位好き🧡🧡🧡