LIPS月間トレンド賞2025年8月
  • えーす on LIPS 「メガ割前に買ってたのをギリギリ投稿!🤣💐Qoo10の公式ではチ..」(1枚目)
  • えーす on LIPS 「メガ割前に買ってたのをギリギリ投稿!🤣💐Qoo10の公式ではチ..」(2枚目)
  • えーす on LIPS 「メガ割前に買ってたのをギリギリ投稿!🤣💐Qoo10の公式ではチ..」(3枚目)
  • えーす on LIPS 「メガ割前に買ってたのをギリギリ投稿!🤣💐Qoo10の公式ではチ..」(4枚目)
  • えーす on LIPS 「メガ割前に買ってたのをギリギリ投稿!🤣💐Qoo10の公式ではチ..」(5枚目)
  • えーす on LIPS 「メガ割前に買ってたのをギリギリ投稿!🤣💐Qoo10の公式ではチ..」(6枚目)
  • えーす on LIPS 「メガ割前に買ってたのをギリギリ投稿!🤣💐Qoo10の公式ではチ..」(7枚目)
  • えーす on LIPS 「メガ割前に買ってたのをギリギリ投稿!🤣💐Qoo10の公式ではチ..」(8枚目)
  • えーす on LIPS 「メガ割前に買ってたのをギリギリ投稿!🤣💐Qoo10の公式ではチ..」(9枚目)
  • えーす on LIPS 「メガ割前に買ってたのをギリギリ投稿!🤣💐Qoo10の公式ではチ..」(10枚目)

えーす on LIPS 「メガ割前に買ってたのをギリギリ投稿!🤣 ..」

メガ割前に買ってたのをギリギリ投稿!🤣 💐Qoo10の公式ではチークとアイシャドウと  可愛い巾着ポーチにまでセットになって  メガ割価格で5032円になってました!  巾着⋯欲しかったな🫠 →セットは残り超僅かでしたので  参考になるといいな😇  チークが発色しなさすぎて  笑っちゃいました🤣  青みを吸いやすい方はこうなるかも🥹💔  アイシャドウは  上の段から、  ベースカラー  ミディアムカラー  ポイントカラーになってますので  上から順番に使うと簡単に  グラデーションできる仕組みwです🫶✨  どのカラーも彩度低めで超好きなやつ。  ただし、チークはほんとにほぼほぼ発色  しなかった😂😂😂  アイシャドウはアイシャドウベース使って  少しずつ重ねていくと  スッピンなのに陰影がついてるっぽく  メイクできましたദ്ദി・◡・)  購入検討されてる方は  どうぞ参考にされてみて下さい〜! #Qoo10 #韓国コスメ沼