• リリーのママ on LIPS 「@biyoushin_413さんがいっつも無双ルーティンで紹介..」(1枚目)
  • リリーのママ on LIPS 「@biyoushin_413さんがいっつも無双ルーティンで紹介..」(2枚目)

リリーのママ on LIPS 「@biyoushin_413 さんがいっつも無双ルーティンで紹介してるもの。 ..」

@biyoushin_413 さんがいっつも無双ルーティンで紹介してるもの。 知ってすぐ楽天で買った! 楽天でしか売ってないのかな? 安いから手が出しやすい。 何年も前に有名な大学病院の皮膚科の超イケメン先生が、『僕が何か1つ肌につけるならセラミドですね!』とさらっと言ってたのを聞いてから、私の中でセラミドは絶対的な存在になったのよー✋ でもさ、いざそれ聞いてセラミド、しかも何としてもヒト型セラミド、それがたくさん入ったものを探してたんだけど全然いいのがなくて、、、 セラミド迷子🌀 ジャルトのセラマイディン とかエストラの物を使ったりしてみたけど、ひとつも潤い感じなかったし。 だからこれ見つけたとき物凄く食い付いたw そして結果、安いからたくさん使えるし、 すっごくいい。セラミドってなぜか塗り広げると白く浮くんだけど、これはそれが少なくてすぐに肌に馴染む。 こんなに効果感じたセラミド初めてで早速楽天お買い物マラソンで大容量のをリピする予定です💜 ちなみにパケがちょっと変わったみたいでこの目薬パケじゃないかも。残念。 ここのブランドも先日紹介したバクチオールコスメ出してるから、プチプラ狙いならここもいいかも。 @bs_cosme #bscosme #ヒト型セラミド #ヒト型セラミド美容液 #セラミドは大切 #セラミドスキンケア #楽天スーパーセール