LIPSGooglePlayストア(無料)
#韓国コスメ沼 #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
ふとしたときに目に入る、わたしの手。だからこそ美容液を塗りこむように大切にケアしたい。**10年ぶりに進化した『アトリックス ビューティーチャージ』**は、指先までうるおいが続くハンドクリーム。絶対見逃せない、「アトリックス」の大人気シリーズのリニューアルポイントと香りをご紹介します!PR アトリックス
記事を読む
初めて買った韓国コスメ!たまたまいいなぁと思ったら、韓国コスメだった。 軽くて艶感が出て持ち運びもいいから、メイク直しとかにも良いのだけど、 この小ささとミラーになってるところがパッケージがかなり可愛い✨✨✨
大木製薬株式会社~ウイルオフ~いつものウイルス対策に、首から掛けるだけの簡単ウイルス対策をプラスしてみませんか?首から掛けているだけで、空間除菌ができるウイルオフと言う商品です🦠1㎥エリアの密閉空間におけるウイルス試験において、なんと99%の除去効率が証明されているそうです😳✨マスクを付けれないお子様などにも、とても良いと思います👍これを付けてさらにウイルスをブロック‼️他の柄やマグネットタイプなどもあるので、是非見てみて下さい!!約60日間の効果があり、1200円(税抜)コスパ良き🙋♀️※屋内専用となっております#ウイルオフ#除菌グッズ#大木製薬...
リピなしブライトニング効果なし毛穴に対する効果は目に見えるが他の効果がないので他の商品でいいと思いました。#はじめての投稿
どんな肌にも馴染んで肌がキレイみえる気がするー😊✨#TIRTIR#はじめての投稿
袋を開けてびっくりするくらい美容液がジェル状でひたひたに入ってる…! ぷるぷるのゼリー美容液! 液だれしにくく、お肌にぴたっと密着してくれる◎ 使用後はお肌がふっくらモチモチに✨
とろみのある乳白色のローションで、肌馴染みが良いです。 アラフォー+乾燥肌なので1本では少し物足りなかったので、手持ちの化粧水と合わせて使うとちょうど良かったです✨️ ビタミンC誘導体入りで、刺激がないかな?と不安でしたが問題なく使えたのも魅力的です。
スーパーロングさんにオススメのヘアアレンジです!!袴の雰囲気に合わせてクール系にしてもらいました🫶🏻#はじめての投稿
イロハロールモデルです!#はじめての投稿
自分で混ぜて新鮮な美容液を作るタイプです。 慎重に便を開けたら、液体を混ぜると1分も待てば完成します! トロッとしすぎていなくて顔がべとべとしません⑅︎◡̈︎*
美しい肌の土台は、徹底的な保湿とバリア機能の維持にあります。 韓国発のスキンケア哲学が持つ合理性は、水分と油分のバランスを最適化し、肌自身が持つ回復力を最大限にサポートするプロセスです。 軽やかなテクスチャーで何層にも重ねる「レイヤリング」は、肌への負担を最小限に抑えながら、深い潤いをもたらす最も効率的な手法です。
美的の付録付き雑誌GET! 本当は少し前に買ってたけど開封遅れて今から雑誌見るところなのです! 母から「今回豪華っぽいよ?付録」と言われ急いで本屋見てきたらラスト! 日常的にも使っていけるように頑張ります💪
毛先の筆で生え際の白髪にピンポイントでムラなく色付けできます。 仕上げた後は色落ちもなく安心☆ 「ヘアクレヨン」の名の通りしっかり黒く色付くので、茶系の髪の色の人には向かないかもしれません。 筆で頭皮に付着しないように塗れるので、敏感肌でも安心して使えて嬉しいです☆
#韓国コスメ沼#はじめての投稿
CHARDEクラウドアンプル
SUPER SHINY LOBHヘアクレヨン
気になる疲れはその日のうちに。"浸かる回復液*"という選択肢
LIPS PR|0 view
アナ スイとAdoがコラボしたホリデーコレクションが発売
LIPS編集部|0 view
着色ケア最前線「LilliSH」から成分主義の『美白・殺菌ジェル』誕生
LIPS PR|4717 view
粧美堂から「ちいかわ キーリングコスメパレット」が登場
LIPS編集部|90 view
10年ぶりのリニューアル。新しくなった「手に塗る美容液」で指先までうるおいなめらか手肌へ
LIPS PR|8043 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です