1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ナイトバカンスリップジェル/KATE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナイトバカンスリップジェル/KATE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナイトバカンスリップジェル/KATE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ナイトバカンスリップジェル/KATE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定口紅】KATE ナイトバカンスリップジェル(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「\色が変化するリップが楽しい/------..」

Miki
  • ブルベ 冬
  • Miki

\色が変化するリップが楽しい/ ---------------------------- KATE ナイトバカンスリップジェル ピンクサンドビーチ ¥1,540-(税込) ---------------------------- 5月21日に発売された数量限定で発売されたリップジェル。 ベタつきにくいジェル質感で、唇のツヤ感やボリューム感を自然に出してくれます🙋‍♀️ 塗った瞬間から時間が経つにつれカラーが変わるという遊び心溢れるリップ💄〈ティント処方〉 【ピンクサンドビーチ】はビビッドピンクに色変化するクリアピンクカラー。夏っぽいプルンとした唇が可愛いカラー💋 \使い心地は?/ 軽い付け心地!そしてベタつかないグロスがつけやすい🙆‍♀️ ツヤ感があるのにベタベタしないのは嬉しいポイントでした◎ ただ、色持ちはそんなによくないかな?グロスっぽい仕上がりなので結構取れちゃいました😂ただマスクにも色味はあまり付きづらいので(薄ピンクのグロスを付けてる感じなので)その点は乾燥も防げるし付け心地軽いし良かったです◎ 限定なので気になる方は是非チェックしてみてください☺️♡ @kate.tokyo.official_jp #KATE #ナイトバカンスリップジェル #ナイトバカンスリップジェルex2 #ピンクサンドビーチ #likeforlike #コスメ好きさんと繋がりたい #美容垢 #提供

おすすめアイテムKATE×口紅

リップモンスター / KATE

リップモンスター

ミニリップモンスター / KATE

ミニリップモンスター

パーソナルリップクリーム / KATE

パーソナルリップクリーム

”ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄”

KATE×口紅の商品をもっと見る

リップモンスター

Laka

フルーティーグラムティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

kiss

リップアーマー

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

Mikiさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE ナイトバカンスリップジェル

KATE(ケイト)