LIPSフェスタ 2025 Summer
  • おほあんどうふ on LIPS 「「薬草の香り❣️」と感じる 素敵なケアタイム🌿ドライヤーが早く..」(1枚目)

おほあんどうふ on LIPS 「「薬草の香り❣️」と感じる 素敵なケアタイム🌿 ..」

「薬草の香り❣️」と感じる 素敵なケアタイム🌿 ドライヤーが早く乾いて 真っすぐ コシが感じられる髪になりました👩 全国の理美容院で使われていて 皆さんも一度は目にしたことのある💇‍♂️ ☀️太陽と大地のヘナ☀️を作っている会社です🏢 株式会社エコノワ◯はぐみシャンプー◯ ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ 頭皮のスキンケアができます💆 はぐみシャンプーを使用中に  暑い中 帽子を被って 外を歩いたことが何度もありました☀️😵 頭皮に汗をかきましたが 頭皮が全くかゆくありませんでした😃✌️ 頭皮が乾燥肌で フケが出やすく 頭皮マッサージ中に出てくることがありましたが はぐみシャンプーを使用中は 気になりませんでした👍 乾燥肌の方にとてもオススメできるシャンプーです❣️ ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ 👩‍👧はぐみシャンプーのやさしさの秘密👩‍👧 ①100%天然由来成分だから  人にも環境にもやさしくて  エコロジー♻️  アトピーやアレルギーがある人でも  安心して使えます🥰 ②少量でしっかり泡立って  コスパがいいから  エコノミー  天然エキスをふんだんに使っているので  少量でも泡立ちがいいです☁️ ③13年売れ続けている  ロングセラーだから安心 ④7種類のハーブエキス配合🌿 ⑤鉱物油・鉱物油由来界面活性剤  合成着色料・合成香料・合成保存料  シリコン 不使用 ⑥天然エッセンシャルオイル配合で  至福のケアタイムに💆 パンフレットを見ていると アトピー肌の娘にも 安心して安心して使わせることができる 商品だということが分かりました👩‍👧💕 ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ ◯はぐみシャンプー◯  200ml(約半年分)           2,800円(税別) 太陽と大地のヘナとの相性がよく えこのわ本舗さんでは ヘナ商品も取り扱っています もちろん はぐみシリーズ トリートメント ヘアオイルなどもありますよ 皆さんもぜひ頭皮を大切にしてくださいね🥰