• kumi◡̈*.k222 on LIPS 「ALLNAORGANIC**美容液並みの保湿成分配合うるおいで..」(1枚目)
  • kumi◡̈*.k222 on LIPS 「ALLNAORGANIC**美容液並みの保湿成分配合うるおいで..」(2枚目)
  • kumi◡̈*.k222 on LIPS 「ALLNAORGANIC**美容液並みの保湿成分配合うるおいで..」(3枚目)
  • kumi◡̈*.k222 on LIPS 「ALLNAORGANIC**美容液並みの保湿成分配合うるおいで..」(4枚目)
  • kumi◡̈*.k222 on LIPS 「ALLNAORGANIC**美容液並みの保湿成分配合うるおいで..」(5枚目)

kumi◡̈*.k222 on LIPS 「ALLNA ORGANIC * ..」

ALLNA ORGANIC * * 美容液並みの保湿成分配合 うるおいでお肌を満たしてくれる 天然由来の成分、ティーツリー、ラベンダー、オレンジを基調とした天然精油でボタニカルなほのかに感じる優しい香り * 𖤐´-ハンドクリーム 使い心地はしっとりですが、ベタベタする感じがなく良いです。テクスチャーは少しかためなクリーム * 伸びが良いのにベタ付かず、それでいてしっとりと保湿されてる感じで時間が経ってもしっとり感が続いてました! * * 𖤐´-せっけん 泡立ちがよくもっちりとした泡で優しく洗い上げてくれます * 流したあともつっぱらず、 しっとりもちもちなお肌になり大満足𖤐´- * オルナはヘアケアやスキンケアも扱ってるので使ってみたいです! * * @コエタス 様より当選しました! ありがとうございます。 * * #コエタス #allnaorganic #オルナオーガニック #オルナ #せっけん #ハンドクリーム