• ︎郲 璃︎︎︎︎ on LIPS 「みなさんこんにちは!!今回は私の美白ケアについて紹介していきま..」(1枚目)

︎郲 璃︎︎︎︎ on LIPS 「みなさんこんにちは 今回は私の美白ケアについて紹介していきます ..」

みなさんこんにちは !! 今回は私の美白ケアについて紹介していきます ✊🏻❤️‍🔥 肌を真っ白にして 、 クラスで1番可愛くなりましょう ❕ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ⚠ あくまで私の感想です 。 ⚠ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ①透明白肌 ホワイトケアクリーム お風呂上がりに 、 化粧水を塗ってからこのクリームを塗ると 白くなった気がします 。 なにより 、 保湿力が抜群で、不織布のマスクをすると湿度が高すぎてすご ! って思いました 笑笑 ②無印良品 化粧水さっぱりタイプ敏感肌用 冬は高保湿タイプというものを使っていますが 、 暑くなってきてからはさっぱりタイプというものを使っています ! ベタベタせず 、 サラサラとしているので暑い時期におすすめだし 、 さらさらしているのに保湿してくれている気がするので 、 とってもおすすめです ! ③オロナイン これは美白とは間接的なのですが 、 ニキビが出来たら毎晩 、 毎晩ニキビの場所にオロナインを塗るのがおすすめです ! いつもニキビが出来たらオロナインを塗るのですが 、 治りが早くなるしおすすめです ✊🏻❕ ニキビがなくつるつるな肌の人ってすごく憧れるので 、 私も頑張ります ! 参考になれば幸いです !! 垢抜けて 、 クラスで1番可愛くなりましょう ~ ❤️‍🔥 少しでも参考になれば 、 ハートを押していただけると 嬉しいです !! #はじめての投稿