口コミをみれば見るほど欲しくなり、ボーナスを当てにしてついに買ってしまいました...口紅でデパコスに手を出したのは初めてです。やっぱ発色とか全然違うんですね💦(プチプラでも良い物は沢山ありますよ!失敗が怖かっただけのドケチビビリの意見で...
もっと見るおすすめアイテムCelvoke×口紅
Celvoke ディグニファイド リップス | 3,520円 |
| 体温でじわぁっと溶けて時間がたつとピタッと密着。ヒマワリ種子油が皮膚を柔軟にしてくれる | 詳細を見る | |
Celvoke リベレイティッドマットリップス | 3,850円 |
| 滲むような自然なツヤのあるタイプ。パサつくことなく、食後も色が残ってくれました! | 詳細を見る | |
Celvoke エンスロール マット リップス | 3,850円(編集部調べ) |
| 塗りたては結構ツヤツヤしてますが唇に塗るとマットに変身!! マットすぎず、グロスのようにツヤツヤし過ぎず使いやすい仕上がりでした👏 | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE リップモンスター | 1,540円 |
| スルスル塗れて下地やリップクリームなしでも綺麗に色づきます♪ | 詳細を見る | |
&nd by rom&nd アンドバイロムアンド グラッシーボムティント | 780円 |
| 色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!! | 詳細を見る | |
| 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
Laka ボンディンググロウリップスティック | 2,090円 |
| なめらかな塗り心地で ガラス玉のような光沢のある仕上がりが可愛い! | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ | 5,500円 |
| シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 5,500円 |
| ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
CipiCipi デューイフィルムティント | 1,320円 |
| 発色がかなりよくて韓国のティントみたい! さらに色持ちもよくてチップも塗りやすい | 詳細を見る |
naonさんの人気クチコミ
リニューアルした#エクセル#リアルクローズシャドウ。色と質感を重ねて楽しむタイプのパレットでどれもとっても可愛いです。すべて重ねても濁らず粉もしっとりで二重のラインに溜まることもなく快適。右下の色がマットタイプ、右上がラメ、左は上下ツヤタイプ...
ミルク状の美容液で乾燥で硬くなりがちな大人の肌にもなめらかに溶け込んで柔らかな仕上がりに。 油分が足りている人ならローションの後こちらで終わらせても良さそうです。 私は感想が気になるので同ラインのクリームで蓋をしています。 ラベンダーの香りもとても心地よく使っていて気持ちの良いスキンケアです。
とろみのある濃厚なテクスチャーでリッチな使い心地です。 とろみがあるのに肌への収まりも良くベタつかずもっちりとした仕上がりに。 シトラスとゼラニウムの香りでとても気持ちよくお手入れができます。
- 2022.09.17
ずっと買おうか悩んでいた「選べるオードトワレ5本セット」を遂に購入。だいぶ前から欲しくて何度も選んでは「やっぱりこっちかな?」「いやこれは入れた方がいいかな?」と悩んで悩んで少し時間を置いて、を繰り返しやっと購入ボタンを押せました。10本の中...
- 2022.03.25
−5℃のヒンヤリ下地。うだるような日本の夏にぴったりな下地だと思います。SPF50+PA++++と紫外線カット効果もバッチリ。トーンアップもしてくれるしマスクにもつきにくい処方で下地としての機能も十分。色は2色展開ですがあまりハッキリと色は出...
- 2022.04.10
プリズムリーブルを使うなら 一度はやりたい4Gスタンプ! 4色のお粉を肌に馴染ませると色味はほとんど感じず透明感が出てくれてパッと明るい印象に。 微粒子パウダーで乾燥は感じないのにサラサラの肌が長く続きます。 コロナ禍に嬉しいマスクにつきにくい処方。 ケースは若干使いにくさもありますがビジュアルの良さで使うたびにワクワクできるお粉です。
- 2022.09.09
商品詳細情報Celvoke ディグニファイド リップス
- Celvoke(セルヴォーク)
- 10g未満: 3,520円
- マッシュビューティーラボ
- 2017/3/16(最新発売日: 2022/1/14)
- 口紅・グロス・リップライナー > 口紅