• #yuuna on LIPS 「#ワンコインで買えるコスパ抜群の顔パック!!!✨✨値段は#50..」(1枚目)
  • #yuuna on LIPS 「#ワンコインで買えるコスパ抜群の顔パック!!!✨✨値段は#50..」(2枚目)

#yuuna on LIPS 「#ワンコイン で買えるコスパ抜群の顔パック ..」

#ワンコイン で買えるコスパ抜群の顔パック!!!✨✨ 値段は でなんと...#8枚入り! 1枚,約62円!!#安い!!! 今回は詳しくレビューしてこうと思いまっす🌱 1枚目✔︎パッケージ 2枚目✔︎小袋のパッケージ の写真です! ー#匂い ーーーーーーーーーーーーー ✔︎めっちゃいい匂いです!!! フルーティーな香りがほんのり匂ってきて......! 私的にはすごく好みな匂いでした~っ ー#良かった点 ーーーーーーーーーー ✔︎コスパ抜群 ✔︎使い切りタイプ ✔︎液漏れ心配無用 ✔︎大容量 ✔︎肌に#ハリ・#ツヤ を与える ✔︎#肌を保湿 保湿力やばいです! 実際に使ってみて私は肌が#モチモチ になりました~♡♡ 少し荒れたけど......笑笑 ✔︎#肌のキメを整える ✔︎化粧ノリup ーーーーーーーーーーーーーーーーーー #使う場面 ✔︎洗顔後 ✔︎旅行 ✔︎出張 ✔︎外出 わたしは近々、沖縄に旅行に行くのでその時にこのパックを予備として持っていこうかな~と思ってます笑 沖縄は暑い!だから日焼けしちゃうと思うので充分な肌のケアが必要です( ¨̮ )✨ 1枚1枚が#袋別 だから#液漏れ せず#衛生的 に使えますしねっ🤩 ー#悪かった点 ーーーーーーーーーーー ✔︎私は肌に合いませんでした... ✔︎顔パックをした瞬間、#肌は赤く ✔︎#ヒリヒリ ✔︎パック後...#肌のかゆみ も感じられました 匂いや保湿力はいいのに肌に合わず残念 でした... ーーーーーーーーーーーーーーーーー 肌に合わなかったのですがせっかく買ったのでまた1回、使ってみて また肌に合わないようだったら もう買わないかなぁ...と思います笑 ⤵︎⤵︎⤵︎#四日後 また後日、使ってみたところ... 肌のかゆみや刺激は感じませんでした! ですが若干、肌が荒れたような気がしました笑 ん~いいのか...悪いのか...まだよくわからないですね笑 #だけど...!!!! 肌が合う方にはとても良い商品だと思うのでぜひ1度買ってみてはどうでしょうか~♡♡ ーーーーーーーーーーーーーーーーー 最後まで見てくださりありがとうございました~っ( *´꒳`*)♡ ーーーーーーーーーーーーーーーーー #フェイスパック#パック#スキンケア#旅行#ピュアスマイル#PureSmile#プチプラ#学生#安い

#yuunaさんの人気クチコミ