•  dasique公式アカウント on LIPS 「~ポップアップイベントの様子~🌷🌲🌷🌲🌷🌷🌲5月11日~5月1..」(1枚目)
  •  dasique公式アカウント on LIPS 「~ポップアップイベントの様子~🌷🌲🌷🌲🌷🌷🌲5月11日~5月1..」(2枚目)
  •  dasique公式アカウント on LIPS 「~ポップアップイベントの様子~🌷🌲🌷🌲🌷🌷🌲5月11日~5月1..」(3枚目)

dasique公式アカウント on LIPS 「~ポップアップイベントの様子~ ..」

~ポップアップイベントの様子~ 🌷🌲🌷🌲🌷🌷🌲 5月11日~5月17日に 原宿アットコスメにて、デイジークのポップアップを 行いました♪ デイジークらしい淡く、上品で可愛らしい内装という事もあり、 撮影して行かれるお客様も沢山いらっしゃいました📸🤳 初日はデイジークのブランドプロデュースを務められている、 ecom(エコム)さんも訪問🛫 特にポップアップ内では、 クッションファンデは「1番!」と言って良い程高評でした👏👏 そんなデイジークのファンデーションを 次回はレビュー➤➤ またポップアップも開催しますので、 その際は遊びに来てくださいね😊 お楽しみに💗 🌷🌷🌷公式SNS🌷🌷🌷 📸Instagram https://www.instagram.com/dasique_jp/?hl=ja 🍒Twitter https://twitter.com/dasique_jp 💗日本公式 https://dasique.net/ 🎁ZOZOTOWN https://zozo.jp/shop/moremo/?p_scpid=25478