• 하루카 on LIPS 「今大人気の"ロムアンドグラスティングウォーターティント2号"を..」(1枚目)
  • 하루카 on LIPS 「今大人気の"ロムアンドグラスティングウォーターティント2号"を..」(2枚目)
  • 하루카 on LIPS 「今大人気の"ロムアンドグラスティングウォーターティント2号"を..」(3枚目)

하루카 on LIPS 「今大人気の"ロムアンド グラスティングウォーターティント2号"を ..」

今大人気の"ロムアンド グラスティングウォーターティント2号"を  @skin_holic 様から頂きました♥️♥️♥️ 個人的にずっと気になってたロムアンドのティント💄💕 グラスティングウォーターと言うだけあって、めちゃくちゃ艶を出してくれるうえに唇がぷるんとなって感動!!! しかも落ちないのに乾燥しない!!! マスク生活でも安心して使えるティント👏👏 秋冬はマットでしょ!って思ってた私ですが、乾燥もしにくいし、唇がキレイに見えるので愛用決定😍 グラデーションにしたらなお可愛い💋💕 今回頂いたのは2号の王道レッドだけど、他にもカラバリ豊富なのでぜひスキンホリックさんで試してみてください🙆🙆 #ロムアンド #ティント #韓国コスメ #日本#東京#97年生 #スキンホリック #新大久保#しのくぼ #グラスティングウォーターティント #コスメ好きさんと繋がりたい #일본 #일상 #좋아요#데일리 #화장품 #롬앤 #화장품그램#한국화장품 #韓国コスメ沼