• オーデコロン チェシャ―810 /SE:CRUNO/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)
  • オーデコロン チェシャ―810 /SE:CRUNO/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)
  • オーデコロン チェシャ―810 /SE:CRUNO/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)
  • オーデコロン チェシャ―810 /SE:CRUNO/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)
  • オーデコロン チェシャ―810 /SE:CRUNO/香水(レディース)を使ったクチコミ(5枚目)
  • オーデコロン チェシャ―810 /SE:CRUNO/香水(レディース)を使ったクチコミ(6枚目)

【限定香水(レディース)】SE:CRUNO オーデコロン チェシャ―810 の口コミ - 【SE:CRUNO Cheshire 810】

PR SE:CRUNO

【SE:CRUNO Cheshire 810】 のご紹介です。 『商品説明』 ◇リゾートホテルの空間から インスピレーションを受けた 香りを展開する  SE:CRUNO(シークルーノ)から 2022年 春夏限定のオーデコロンが新発売! ◇イングリッシュガーデンでいただく シトラスティーが芳醇な余韻を残す。 ◇フローラルホワイトティーの香り。 ◇シトラス系のサッパリした フレグランスかと思ったら  徐々にホワイトティーの香りに変化して  優しいジャスミンのような 落ち着きのある香りに! ◇甘すぎないから暑い季節に使いたい! 夏のモテ香水発見! ☆______☆______☆______☆______☆ とてもお洒落なデザインの オーデコロンになります。 こちらのCheshire810は 2022年春夏限定の香りになります。 限定の香りに弱いわたしは すごく気になっていた オーデコロンです。 香りはフローラルホワイトティーの 香りになっており、 最初はシトラス系の爽やかな すっきりとした香りなのですが、 だんだんとジャスミンのような しつこくない甘さの フローラル系の香りに 変化していきます。 甘過ぎない香りなので これから暑くなってくると しつこい香りはちょっと、と 思っている方でも 使いやすい香りなので オススメです。 またデザインも外箱にも こだわれておりかなり お洒落な作りになっているので プレゼントにも最適です。 男女選ばずに使える香りなので 香りが気に入ったら どちらの方でも使いやすいですよ。

おすすめアイテムSE:CRUNO×香水(レディース)

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
シークルーノ オーデコロン ヴィタリーフシ0101 / SE:CRUNO

シークルーノ オーデコロン ヴィタリーフシ0101

個人的にこの香りがツボ過ぎて、 この香りを纏った女性とすれ違ったら 思わず振り返ると思います🤣💕

オーデコロン チェシャ―810  / SE:CRUNO

オーデコロン チェシャ―810

ハイブランドの香水を思わせるトップの香りから徐々に変化し甘さや優しさを演出♪

シークルーノ オーデコロン セントロパレス410  / SE:CRUNO

シークルーノ オーデコロン セントロパレス410

パッケージのような、晴れた日の青い空を連想させるような爽やかな香りだと思います☀️ ですが、爽やか過ぎず、適度にミュゲの可愛い香りもあります🤍

SE:CRUNO×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

レディース香水ランキング第1位

レディース香水ランキング第3位

DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

レディース香水ランキング第4位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

CHANEL

レディース香水ランキング第7位

ミス ディオール オードゥ パルファン

レディース香水ランキング第8位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

モン パリ オーデパルファム

レディース香水ランキング第9位

フィアンセ

レディース香水ランキング第10位

レディース香水のランキングをもっと見る

真紅さんの人気クチコミ

商品詳細情報SE:CRUNO オーデコロン チェシャ―810

SE:CRUNO(シークルーノ)