• めろんぱんな on LIPS 「人生初の縮毛矯正レポ3-美容院選び編こんにちは☀️めろんぱんな..」(1枚目)

めろんぱんな on LIPS 「人生初の縮毛矯正レポ3-美容院選び編 ..」

人生初の縮毛矯正レポ3-美容院選び編 こんにちは☀️めろんぱんなです🍞 今回は前回・前々回で話した美容院に行くまでの流れを伝えていきたいと思います!! 手順 ①縮毛矯正をやっている友達に片っ端から美容院を教えてもらう ②美容院教えてもらうついでにそこがどれくらいおすすめか、今の髪で思っていることはあるかなどを聞く ③教えてもらった美容院をGoogle、hot pepper、その他サイトでクチコミ・完成系を見て自分の理想になりそうな美容院・美容師をさがす ④予約 人気な人だと1ヶ月以上先まで予約が埋まっている人も居ますが、インスタをフォローしておくと、キャンセルが出た事を知らせたり、dm限定で予約が取れるのでフォローするのをおすすめします✨ 今回はここまでにしたいと思います!! ではまた今度~👋 #青山#南青山#美容院#予約#インスタ#Instagram#おすすめ#縮毛矯正#縮毛#髪#髪の毛サラサラ#サラサラ#高校生#中学生#jk#jc#fjk#sjk#ljk#友達#友達の勧め#時短

• わゎ

わゎ矯正かけると前髪巻いてケープかけてもすぐ取れちゃいませんか?私だけですかね…😢

めろんぱんなさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)