【こんな人におすすめ】✓まつ毛を自然に長く見せたい✓きれいなセパレートまつ毛にしたい✓理想の上向きまつ毛カールをキープしたい✓目元に抜け感がほしい◆pdcピメルパーフェクトロング&カールマスカラ透け感ブラック/¥1,100『うそつきマスカラ』...
もっと見るおすすめアイテム&be×マスカラ
&be &be マスカラ | 1,540円 |
| しっかりセパレートした 自然なふさふさまつ毛にしたい時には とってもピッタリです🦦 | 詳細を見る | |
&be &be マスカラ |
| 液がベタっとつかないので 自然な仕上がりになるのが良いところ。 | 詳細を見る | ||
&be マスカラ | 1,650円生産終了 |
| メイクのプロが作った繊細系まつ毛のマスカラです!お湯でオフ可能なのも◎ | 詳細を見る |
マスカラランキング
| メイクアップランキング第28位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第44位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第48位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第56位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第87位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
もんさんの人気クチコミ
·̩͙꒰ঌ†ダークドールメイクPt2†໒꒱·̩͙⚠️コスプレ向きダークドールメイクpt2リップ編です!!参考にしていただけるとうれしいです♥・コンシーラーで唇の横幅を消す。・ちふれリップスティックY657で唇の形をつくる。唇の山と下唇を強調す...
- 2021.08.30
·̩͙꒰ঌ†ダークドールメイクPt1†໒꒱·̩͙⚠️カラコン加工してます⚠️コスプレ向き現役コスプレイヤーが自己流のドールメイクを紹介します!!参考にしていただけるとうれしいです♥・アイテープで超幅広ふたえを作る・A.BLACKグラムチェンジ...
- 2021.08.03
HoneyKissちゅるんベージュ試カラで購入くっきりフチありカラコンちゅるんピンクとちゅるんグレーも気になる地雷っぽいメイクもっとしたくなった...
- 2024.01.17
私が求めていたグレーフチありカラコン 青っぽくない けど 暗い印象にならないしっかり発色するグレー 小さすぎず大きすぎない 派手かと思いきや馴染む 着色直径が今まで使ってきたものより大きめだからすごく不安だったけど買ってよかった
- 2023.10.08
🪩フォレンコスメタルグリッジー🪩#01ベガシルバーのラメがミラーボール🪩みたいにギラギラ!擦れに弱い所と量の調節が必要な所は❌パーティみたいな特別な日におすすめです💫...
- 2022.12.25
&beマスカラブラウンすごくナチュラルで自まつげみたいな仕上がり!カールキープ力もいい!!しかもお湯で落ちる!!!ヤバすぎ!!!!ナチュラルメイクをしたい時とかメイク落とす元気がないけどメイクしたい時とかにおすすめ〜...
- 2022.05.29
商品詳細情報&be &be マスカラ
- &be(アンドビー)
- 1,540円