• みんちょ🀍韓囜コスメマニア on LIPS 「#dpu#クリヌンクリアクレンゞングオむル皮脂に䌌おいお肌銎..」1枚目
  • みんちょ🀍韓囜コスメマニア on LIPS 「#dpu#クリヌンクリアクレンゞングオむル皮脂に䌌おいお肌銎..」2枚目
  • みんちょ🀍韓囜コスメマニア on LIPS 「#dpu#クリヌンクリアクレンゞングオむル皮脂に䌌おいお肌銎..」3枚目
  • みんちょ🀍韓囜コスメマニア on LIPS 「#dpu#クリヌンクリアクレンゞングオむル皮脂に䌌おいお肌銎..」4枚目
  • みんちょ🀍韓囜コスメマニア on LIPS 「#dpu#クリヌンクリアクレンゞングオむル皮脂に䌌おいお肌銎..」5枚目
  • みんちょ🀍韓囜コスメマニア on LIPS 「#dpu#クリヌンクリアクレンゞングオむル皮脂に䌌おいお肌銎..」6枚目

みんちょ🀍韓囜コスメマニア on LIPS 「#dpu #クリヌンクリアクレンゞングオむル ..」

#dpu #クリヌンクリアクレンゞングオむル 皮脂に䌌おいお肌銎染みがよい油脂系オむル 7皮類の䜎分子怍物キャリアオむル配合 着色料䞍䜿甚で宝石のような透き通った ゚メラルドグリヌンは倩然成分からの色 四角いボトルもスタむリッシュで、 色も本圓にきれいで写真撮っおおも きれ〜ず思った💙 テクスチャヌは氎っぜいさらっずしたオむルで 氎ずの銎染みも良くお乳化も早い方 萜ちにくいマスカラもゆっくり銎染たせれば萜ずせたのでクレンゞング力も👍✚ W掗顔䞍芁らしいですが、私は気になるので掗顔フォヌムしちゃいたすが、しなくおもいいそう 韓囜、だけでなく䞭囜でも人気があるんだずか さらっずしたテクスチャヌの#オむクレ がお奜きな方、ぜひ#メガ割 でチェック✔ #韓囜コスメレビュヌ #クレンゞングオむルおすすめ #オむルクレンゞング #クレンゞングオむル #韓囜スキンケア #メむク萜ずし #私の人生コスメ #本音レビュヌ