• B.A カラーズ コレクティッド カラースティック アイカラー/B.A/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • B.A カラーズ コレクティッド カラースティック アイカラー/B.A/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • B.A カラーズ コレクティッド カラースティック アイカラー/B.A/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • B.A カラーズ コレクティッド カラースティック アイカラー/B.A/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

B.A B.A カラーズ コレクティッド カラースティック アイカラーの口コミ - 【綺麗なおねえさんを、好きでしょう。】

【綺麗なおねえさんを、好きでしょう。】 こんにちは、yukariです❄️ ❤︎POLA B.A #コレクティッドカラースティックアイカラー /TA(トープ)・RC(ローズコパー)  各 ¥4,200+tax 大人になればなるほど、 『いつもキレイでいること』の 難しさを思い知らされる。 年齢を重ねれば重ねるほど かけるべき手間は増えるのに かけられる時間と工数は減っていく。 『美しさ』どころか『最低限の清潔感』さえ 保つのが難しい時も 正直なところ、少なくない。 つまり。 年齢を重ねて なお美しいということは イコール、強さと賢さなのである。 いかに効率良く限られた時間とお金を使い いかに効率良く美しさを保ち向上させるのか 的確にゴールを見定めて 的確に最大の攻撃力で攻める。 パフォーマンスを冷静に分析し 同じ攻撃を続けるか、別の武器に持ち替えるか はたまた戦法を変えるのか 判断を繰り返しながら 老いと戦っていく。 弱肉強食。 それができない人間は、年齢を重ねれば 美しくいる資格がないのだ。 とは言え、365日休まずに戦ってもいられない。 甘えたい時だってある。 何だか疲れてメイクをする気力がない日。 うっかり寝坊してメイクをする時間がない日。 ゆるっと ふらっと外出するだけの日。 そんな時だって弱みを見せず 涼しい顔してキレイでいられるのは 安心して背中を預けられる パートナーの存在があってこそ。 絶妙な太さに加え 斜めカットのペンシルは するするっと滑らかに伸びて シワっぽくならず瞼にフィット。 仕上げに 指の体温でそっと押さえれば 二重の線にも 目尻のちりめんジワにも 夜まで大人のスルーを決め込んでくれる。 上品な色とサテンのようなきらめき感は シーンを選ばず、それでいて華やか。 朝の日差しも、オフィスの室内も、 薄暗いダウンライトと窓の外の夜景も、 どれにも難なくフィットしてしまうから 何も考なくたって いつでも手に取れる。 パワフルでゴージャスな美女じゃない。 悩みなんてなさそうに微笑みを湛え そっと寄り添うような気遣いをしてくれる 清廉で しなやかな美しさの 綺麗なおねえさん。 本当はそんな『綺麗なおねえさん』こそ 一番強くて、一番したたかで、 いつでもすぐそこにいそうなのに どこをどう探したって どこにもいない。 だからもしも、出会えたら。 絶対につかまえて 手離してはいけないのだ。 それはまるで、幸運の女神。 後ろ髪のない女神様は つまり後ろ髪を引かれることもない。 出会えた瞬間 すかさず抱きしめ つかまえる以外の選択肢は許されない。 流石はB.A。 オトナの女性を、かくもよくご存じで。 #pola #ポーラBA #BAカラーズ #BAカラーズコレクティッドカラースティックアイカラー #アイメイク #時短メイク #一目惚れコスメ

ジェル・クリームアイシャドウランキング

クリームアイシャドウランキング第2位

excel

グリームオンフィットシャドウ

クリームアイシャドウランキング第3位

繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍

DECORTÉ

クリームアイシャドウランキング第8位

ADDICTION

アディクション ザ アイシャドウ クリーム

クリームアイシャドウランキング第9位

グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです!

i’m meme

アイムスティックシャドウシマー

• クチコミ数:1955件
クリームアイシャドウランキング第10位

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

yukari ❅⋆☾さんの人気クチコミ

商品詳細情報B.A B.A カラーズ コレクティッド カラースティック アイカラー

B.A
  • 4,620円
  • BE(サンドベージュ)
  • RC(ローズコパー)
  • SA(シマーアメジスト)
  • TA(トープ)
繊細パールが放つ躍動感ある質感と光を湛えた立体感。 自由自在に光と影がつくれるアイカラースティック。 ◆繊細パールが放つ躍動感ある質感と光を湛えた立体感 1色だけでも、大人女性の目もとに光と影を作り、立体的に見せるメタリックな質感。 色材とパールで、美しく立体感のある仕上がりに。1色につき6種類以上のパールを組み合わせ、自ら自然な光を放つような繊細で華やかな目もとを目指します。 ◆肌色に溶け込みながら華やかに引き立てるカラー アジア人女性の目もとに自然に溶け込み、華やぎを与える4色のカラー展開。 こだわりのパールの組み合わせで陰影を自由に操り、1色で立体的な目もと印象を演出。 ◆なめらかな肌あたりと包み込むような質感 滑るような軽いタッチで、肌に溶け込むかのごとく一体感のある膜を形成。 うるおいで包み込むような柔らかな質感は、ぼかしも簡単。濡れたような艶を演出します。
ポーラ
2020/2/21
メイクアップ > アイシャドウ > ジェル・クリームアイシャドウ