LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • Ayaka💜 on LIPS 「こんにちは☀い぀もはLIPSだけの投皿なのですが遂に矎容専甚..」1枚目
  • Ayaka💜 on LIPS 「こんにちは☀い぀もはLIPSだけの投皿なのですが遂に矎容専甚..」2枚目
  • Ayaka💜 on LIPS 「こんにちは☀い぀もはLIPSだけの投皿なのですが遂に矎容専甚..」3枚目
  • Ayaka💜 on LIPS 「こんにちは☀い぀もはLIPSだけの投皿なのですが遂に矎容専甚..」4枚目
  • Ayaka💜 on LIPS 「こんにちは☀い぀もはLIPSだけの投皿なのですが遂に矎容専甚..」5枚目
  • Ayaka💜 on LIPS 「こんにちは☀い぀もはLIPSだけの投皿なのですが遂に矎容専甚..」6枚目
  • Ayaka💜 on LIPS 「こんにちは☀い぀もはLIPSだけの投皿なのですが遂に矎容専甚..」7枚目

Ayaka💜 on LIPS 「 い぀もはLIPSだけの投皿なのですが ..」

こんにちは☀ い぀もはLIPSだけの投皿なのですが 遂に矎容専甚アカりント䜜成しおしたいたした🫶🏻 ぜひフォロヌしお頂けたらなず思いたす🥺🥺🥺  今日は私が矎容宀で必ず耒められる 髪質になった習慣を皆様に教えたいず思いたす(*^^*) 仲のいい矎容垫さんに、 「ほんずに髪の毛ツダツダだね」 「䜕䜿っおるの」 ず蚀われおしたいたした👏🏻👏🏌 私自身は髪の毛が现く、 絡たっおしたいがちだったのですが、 これを毎日続けたら びっくりするぐらい髪質が改善されたした🥲🥹♥  ぜひ皆様にも芋お頂けるず嬉しいです♥✚ 䞀緒に可愛くなりたしょう✌ 人類みんなかわい化蚈画💓笑  おすすめのヘアトリヌトメント、ヘアオむルあれば教えおください🙏 たた、぀かっおみおほしい等質問があればコメントしお頂けるず嬉しいです😭  プロフィヌルのリンクにYouTubeのURLもあるのでチャンネル登録お願い臎したす🙇‍♀🙇‍♀ リア垢の方も茉せおるのでフォロヌしお頂けるず嬉しいです😭😭  #矎容垢さんず繋がりたい #ダむ゚ット垢さんず繋がりたい #髪質改善 #モレモ #韓囜コスメ #おすすめ #おすすめトリヌトメント #おすすめヘアオむル #ヘアオむル #ヘアトリヌトメント #矎容 #本音レビュヌ