• ひなた on LIPS 「傷むことなく、しっかり染まってカラーを楽しむことができます💖フ..」(1枚目)
  • ひなた on LIPS 「傷むことなく、しっかり染まってカラーを楽しむことができます💖フ..」(2枚目)
  • ひなた on LIPS 「傷むことなく、しっかり染まってカラーを楽しむことができます💖フ..」(3枚目)

ひなた on LIPS 「傷むことなく、しっかり染まってカラーを楽しむことができます💖 ..」

傷むことなく、しっかり染まってカラーを楽しむことができます💖 フレッシュライト ミルキーヘアカラー ネイビーブルージュ こちらをお試しさせて頂きました🙌 自宅で簡単に髪を染めることができるアイテム🌟 ムラなく塗れるクシ型のノズルで きちんと染めることができました👍 ❤︎ ダブルオイル処方 ❤︎ オイルヘアマスク付き ❤︎ サンフラワーオイル(うるおい成分)配合 髪が傷むのが心配だったのですが、 わたしは傷みはほぼ感じませんでした😌 お色味はネイビーブルージュなので、 少し青みがかった黒色に染まりました💙 元々黒に近い茶色だったのですが、 ぱっと見た感じ透明感のある黒色に✨ ブルベ冬なので、 この色味ピッタリでした…💘 髪の染める前と後の写真も撮ったのですが、 恥ずかしくて載せるのをやめてしまいました(すみません) ただきちんと染まり、 髪の傷みも気になりにくく、 簡単にヘアカラーチェンジできるアイテムです💓 黒髪でも1回で染まり、 仕上がりもキレイに⭐️ トレンドカラーも展開されておりますので、 ぜひチェックしてみてください🍒⚬◦◦ @pamun.jp @hlab_cosme #提供 #pumun #ヘアカラー #ヘアカラートレンド #ヘアカラーチェンジ #ヘアカラーブルー #フレッシュライト #セルフカラー #セルフカラーリング #コスメ垢 #コスメ垢さんと繋がりたい #コスメ垢さんフォロバします #コスメすき #コスメすきな人と繋がりたい #コスメ好き #コスメ好きな方と繋がりたい #コスメ大好き #コスメ大好きな人と繋がりたい #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #美容垢さんフォロバします #美容すき #美容すきな人と繋がりたい #美容好き #美容好きな方と繋がりたい #美容大好き #美容大好きな人と繋がりたい #美容大好きさん集まれ #beauty