• ハナ💄元矎容郚員 on LIPS 「.カラヌ䞋地っおよくあるけど、カラヌファンデヌションっお珍しい..」1枚目
  • ハナ💄元矎容郚員 on LIPS 「.カラヌ䞋地っおよくあるけど、カラヌファンデヌションっお珍しい..」2枚目
  • ハナ💄元矎容郚員 on LIPS 「.カラヌ䞋地っおよくあるけど、カラヌファンデヌションっお珍しい..」3枚目
  • ハナ💄元矎容郚員 on LIPS 「.カラヌ䞋地っおよくあるけど、カラヌファンデヌションっお珍しい..」4枚目
  • ハナ💄元矎容郚員 on LIPS 「.カラヌ䞋地っおよくあるけど、カラヌファンデヌションっお珍しい..」5枚目
  • ハナ💄元矎容郚員 on LIPS 「.カラヌ䞋地っおよくあるけど、カラヌファンデヌションっお珍しい..」6枚目
  • ハナ💄元矎容郚員 on LIPS 「.カラヌ䞋地っおよくあるけど、カラヌファンデヌションっお珍しい..」7枚目

ハナ💄元矎容郚員 on LIPS 「. カラヌ䞋地っおよくあるけど、カラヌファンデヌションっお珍しいですよね😳✚ ..」

. カラヌ䞋地っおよくあるけど、カラヌファンデヌションっお珍しいですよね😳✚ Veauty by THE_Bの【ノィヌガンカラヌファンデヌション】は4色どれも肌なじみが良いんです😊🌈 💛む゚ロヌは肌色補正💡 💚グリヌンは赀み補正💡 💖ピンクはトヌンアップ💡 🧡オレンゞは毛穎カバヌ💡 そしお䞋地やフェむスパりダヌは䞍芁💡 これ䞀぀で色補正、ツダ、カバヌ力など、いろんな肌悩みに察応できるんです😳❗ さらにさらに 怍物由来成分配合🪎 軜くおしっずりした付け心地✚ 無添加凊方で石けんで萜ずせる🙌🏻 肌のこずをしっかり考えお぀くられおる🎵 実際肌に乗せるず、矎容液みたいになめらかで䌞びが良い☺ 特に私はオレンゞが奜きで、これ䞀぀で毛穎の凹凞も目立ちにくくなっお良き🀀 時短になるのも嬉しい☀ こちらはロフトやプラザで賌入できるので、ぜひチェックしおみおください〜🎵 #theb#Veautybythe_b#Veauty#ビュヌティヌバむザビヌ#ファンデヌション#カラヌファンデヌション#䞋地#ロフト#pr