621b998d459c48e8b48af75b 1556964891 thumb

jelly Kiss(ジェリキス)フラワーティントリップ

• フラワーティントリップ/jelly Kiss(ジェリキス)/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フラワーティントリップ/jelly Kiss(ジェリキス)/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フラワーティントリップ/jelly Kiss(ジェリキス)/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フラワーティントリップ/jelly Kiss(ジェリキス)/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

jelly Kiss(ジェリキス) フラワーティントリップ(リップグロス)の口コミ「間違えて投稿を消してしまいました...ハー..」

も も🌸🍒
  • も も🌸🍒

間違えて投稿を消してしまいました... ハート❤、コメント💬、クリップ📎してくださっていた皆さんごめんなさい😭前回より詳しくレビューを頑張ったので、見て下さると嬉しいです(*´˘`*)♡ 🎀ジェリキス ベビーピンク 03🎀 このリップはすごく有名ですよね! 中にお花と金箔が入っていて可愛いです💕 03番はピーチの香りです🍑ホントにいい匂い✧*(ˊᗜˋ*)✧*。唇に付けても結構香りは残っています👍 ティントリップなので時間が経つと発色が強くなります!唇の水分やPHに反応して発色するので、人によって発色が全然違います!面白い☺ 残念なところは、容器が安っぽいところです😅 あと、出しすぎると私みたいに折れちゃうので気をつけて下さい! このシリーズは5色あります(*`・ω・´*)ゝ それぞれお花の色や香りが違って、発色は一緒です!透明リップと言えばカイリジュメイが有名かもしれませんが、このジェリキスのリップの方が結構安いのでオススメです♪ ティントなのに乾燥しにくいです!どうしても乾燥しそうな時はリップクリームを塗ってティッシュオフしてからティントを塗ってます☺️ 値段は、1200円でした(๑•ᴗ•๑) 金箔が出てくると痛いですが取ったら問題ないです👌 長文読んで下さりありがとうございました! フォロバ100%です! #リップ #ティント #ティントリップ #ジェリキス#プチプラ

• ひまり

ひまりコメント失礼します♡爆笑 その口紅結構いいですか??? 買ってみようかなって思ってるんですよ!!

• も も🌸🍒

も も🌸🍒@pink_perfume_v7sコメントありがとうございます!爆笑🤣 このリップはすごくおすすめですよ! 買ってみたらどうでしょうか☺️

• ひまり

ひまり@momomo_sakuranboいつか買ってみようかなーて♡♡ 明日学校であいましょーね😍😘

• も も🌸🍒

も も🌸🍒@pink_perfume_v7sそうですね☺️変な会話ʬʬʬ

• ののたん

ののたん@momomo_sakuranboフォローありがとうございます!!

• も も🌸🍒

も も🌸🍒いえいえ☺️こちらこそありがとうございます!

• れ の  ♡

れ の ♡はじめまして!フォローありがとうございます(*_ _)♡ ももさんも中学生なんですね!よかったら仲良くしましょ~!! よろしくお願いします♡

• も も🌸🍒

も も🌸🍒@hinamerutya_o0コメント遅くなって本当に申し訳ございません💦🙇‍♀️ こちらこそフォローありがとうございます! 中学生です✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。こちらこそ仲良くしてください💕 よろしくお願いします!

• 🍋るう💗 フォロー100%返します!!

🍋るう💗 フォロー100%返します!!オソロ💜

• も も🌸🍒

も も🌸🍒@pink_cosme_vycヤッター!なんか嬉しい💕

• 🍋るう💗 フォロー100%返します!!

🍋るう💗 フォロー100%返します!!(*´³`*) ㄘゅ💕

も も🌸🍒@pink_cosme_vyc💗💗💗

CHICCA

メスメリックグラスリップオイル

GLASTING WATER TINT

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

も も🌸🍒さんの人気クチコミ

商品詳細情報jelly Kiss(ジェリキス) フラワーティントリップ

• 3.5g: 1,200円
    2017/5/1
    jelly Kiss(ジェリキス)
    近くのjelly Kiss(ジェリキス)取扱店舗はこちら
    透明なリップスティックの中にドライフラワーと金箔が入っているPHや唇の水分量によって発色が変わるティントリップ。長時間しっとり潤う唇をキープして発色長持ち。※すべて同じ色に発色します。