Aa3099eb5a1c331a7173d184 1571720642 thumb

MAYBELLINE NEW YORKラッシュニスタ オイリシャス

• ラッシュニスタ オイリシャス/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュニスタ オイリシャス/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK ラッシュニスタ オイリシャス(マスカラ)の口コミ「☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:..」

☁️ふわり☁️
  • ☁️ふわり☁️

☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆ MAYBELLINE  ラッシュニスタ オイリシャス 01 ブラック ¥1800 ☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆ 私は塗る時に瞼にマスカラが付いてせっかく塗ったアイシャドウが汚くなっちゃうのが悩みでした😢 (私の塗り方が下手なのがもしれません💦)  そんな時に出会ったのがこのマスカラ✨ 毎日使っちゃうほど大好きなマスカラです💗 あの関根りささんのオススメでもあり今では有名なマスカラだと思います👌  塗った感じはロングかボリュームかで言ったらロングです!!でも重ね塗りをしたらボリュームも出してくれます◎  カールキープ力は普通かなって思いました🤔 なので私は今日は1日外にいる時などはKATEのラッシュマキシマイザーと一緒に使ってます💗 そしたらばっちり上向きロングまつ毛です😌  ブラシは2枚目を見てもらいたいんですが…MAYBELLINEの中では細い方だと思います!!ソフトクッションブラシというブラシを使っているのでまつ毛しっかりキャッチ!!って書いてて私も「ホントかな…💭」って思いながら買いましたが使ってみたら確かにまつ毛をしっかりキャッチしてくれてブラシも塗りやすかったです✨  ラッシュニスタには、ココナッツオイルとアルガンオイルが入ってるのでこのオイルの効果もありダマになりにくくなってると思います👏  そして1日中塗ってても私はパンダ目にはなりませんでした👀❤️  メイク落としは、お湯で落とせるフィルムタイプと書いてありましたが重ね塗りする私はお湯だけでは全部綺麗には落ちませんでした😰 でもクレンジングやポイントリムーバーを使ったらしっかり綺麗に落ちたのでいいと思います👍 重ね塗りなどしないナチュラル派の方はメイク落としがより簡単じゃないかなと思うのですごくおすすめします😉💗  パッケージは見た通り黒で、スタイリッシュな感じでパッケージも好きです🖤 しかし重さがほかのマスカラと比べて重いので…ポーチは重たくしたくない🙅‍♀️って方は少し不向きかも知れません💦  色はごく普通の黒です!!今は色のバリエーションがブラックしかないのでぜひブラウンが出てほしいなって思います😳  初めてのレビューなのですごく長く、分かりにくい点もあったと思います😢 少しずつ私なりに頑張っていくので優しくみまもって頂けたら嬉しいです🙏 もしいいなと思った方おりましたらイイネや 仲良くしてくださる方おりましたらフォローや気になることがありましたら質問や私のできる限りではありますがリクエストも受け付けてます😢💗  今回はこれで終わりです🙇‍♀️ 最後まで読んで下さりありがとうございました💌

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×マスカラ

ラッシュニスタ N / MAYBELLINE NEW YORK

ラッシュニスタ N

マスカラ

ラッシュニスタ オイリシャス / MAYBELLINE NEW YORK

ラッシュニスタ オイリシャス

スナップスカラ / MAYBELLINE NEW YORK

スナップスカラ

マスカラ

MAYBELLINE NEW YORK×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ

ラッシュフォーマー(カラー)

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

クイックラッシュカーラー

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

UZU BY FLOWFUSHI

MOTE MASCARA COLOR

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

☁️ふわり☁️さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK ラッシュニスタ オイリシャス

マスカラ
2017/3/17(最新発売日: 2018/9/14)
メイベリン ニューヨーク
■ケアしながら、理想の濡れツヤ上向きロング ■最軽量ケアオイル(*1)配合。塗っている間中まつ毛をケア。 ■ソフトクッションブラシでダマになりにくく、まつ毛ダメージも軽減 ■繊維が軽いから、にじまない&下がらない ■にじまないのに、お湯で簡単オフ! / * メイベリンマスカラ史上、最小比重のオイル配合、スクワラン、ココナッツオイル(ヤシ油)、アルガニアスピノサ核油(すべて保湿成分)。
  • 01 ブラック
  • 02 ブラウンブラック

2020年02月17日(Mon)