• みお on LIPS 「今回紹介するのはCLIO13のアイシャドウパレットです❕CLI..」(1枚目)

みお on LIPS 「今回紹介するのはCLIO 13のアイシャドウパレットです❕ ..」

今回紹介するのはCLIO 13のアイシャドウパレットです❕ CLIOのアイシャドウパレットは種類豊富でどれが1番使う色が入ってるのか分からずになかなか買えないんだよな~🤔と思ってる方のために投稿させて頂きました!!少しでも買うための参考になれると嬉しいです🙏 前からCLIOのアイシャドウパレットは欲しかったんですが、なかなか買えずにいてその時に誕生日プレゼントで友達からもらったのでこの機会にご紹介させて貰います‼️ この13番のアイシャドウパレットはピンク系の色が多いですが、真っピンクではなくブラウンのような落ち着いた色が多く、大人っぽメイクからカワイイ系メイクができます⸜❤︎⸝‍ それに、このパレットはラメ入りが多く、すごく可愛いです🤍 グリッターが無くてもパレットのラメで可愛い仕上がりになるのですごくオススメです😆 ――――――――――――――――――――――――― ~CLIO 13 アイパレット 特徴~ ・ピンクとブラウン系の色 ・ラメ入りが多い! ・使いやすい色(多) ・大人っぽメイクからカワイイ系メイクができる! ――――――――――――――――――――――――― この投稿を見て下さりありがとうございました🙇‍♀️ 少しでも参考になれたなら嬉しいです✨