\人魚之水LARMEDESIRENEダイアモンド保湿リップクリーム/520カラットの誓い透明なリップにホログラムが入ったような美しい輝き✨パッケージもゴージャスでお気に入り!^_^m...
もっと見るリップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第58位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第85位 | うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第70位 | 甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる | 詳細を見る | |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | ||
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | ||
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第144位 | ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第153位 | 夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第157位 | 塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻 | 詳細を見る |
まな子フォロバ◎さんの人気クチコミ
使い勝手がとても良くて、思い切って購入しました! 強すぎす、弱すぎず程よいお上品な発色! 2色でめちゃくちゃきれいに仕上がる この2色だからこそ迷わず塗布できる メイク苦手民の心強い味方
- 2024.03.09
ずっっっと氣になっていて、カートに入れたら在庫切れになって…諦められなくて在庫復活を待って…やっと購入!! パッケージ(外箱含め) 色味 デザイン 眺めるだけで幸せですもんね、いっか!!
- 2024.10.06
ブラック…安定の黒!ぱっちり目力が欲しい時はこっち よあけブルージュ…透明感を出してくれるような群青色、ブラウン系とはまた違った抜け感に ロング!かな! キープ力 良いかと
- 2024.03.11
外れがございません!!さすが!! ディオール アディクト リップ グロウ001ピンク ディオール アディクト リップ マキシマイザー001ピンク ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット 004ローズ ゴールド ミス ディオール ヘア ミスト
- 2024.03.10
一昨年、お店で香り、サンプルを頂き、惚れ込んでから1年… ハンドクリームにこの価格…!手が出せない…!勇気がいる!でもこの柚子の香り大好き忘れられない…! とにかく香りが良い、私と相性が良い ハンドクリームはワンタッチのチューブタイプに限りますね、便利 保湿感もばっちり この贅沢なハンドクリームは大事に使っていきたいと思います!
〜LIPS購入品備忘録〜CANMAKEさんのアイライナーは何色、何本あってもいいですね【使った商品】キャンメイク クリーミータッチライナー04ガーネットバーガンディ【良いところ】ピタッと密着、落ちにくい様々な色がある...
- 2024.03.14
商品詳細情報人魚之水(LARME DE SIRENE) ダイアモンド保湿リップクリーム
- 2,695円
- 人魚が勇敢に愛を追いかけるロマンチックなおとぎ話をイメージしジュエリーとコスメを融合した新感覚コスメブランド。 ダイヤモンドパウダーと天然オイル配合で唇を守り、持続的にうるおいを与えます。 どんな口紅を重ねて塗っても美しく、唇に一生涯の愛を与えるリップクリーム。