• おたゆき on LIPS 「FLOWRKNOWSユニコーンコレクション  エンボスブラッシ..」(1枚目)
  • おたゆき on LIPS 「FLOWRKNOWSユニコーンコレクション  エンボスブラッシ..」(2枚目)
  • おたゆき on LIPS 「FLOWRKNOWSユニコーンコレクション  エンボスブラッシ..」(3枚目)
  • おたゆき on LIPS 「FLOWRKNOWSユニコーンコレクション  エンボスブラッシ..」(4枚目)
  • おたゆき on LIPS 「FLOWRKNOWSユニコーンコレクション  エンボスブラッシ..」(5枚目)

おたゆき on LIPS 「 FLOWR KNOWS ユニコーンコレクション ..」

FLOWR KNOWS ユニコーンコレクション   エンボスブラッシュ💕💕 可愛すぎる〜💕 FLOWR KNOWS知った時からファンです😊 だって日本にはないコスメの可愛さー🦄 今回はチークを全色購入! パケ買いだったんだけど、 想像以上に優秀でした😍✨ まずは、すべてのカラーにミルクが混じってるような淡さ❣️✨ 粒子が細かくて、マット! 肌にのせると毛穴がぼけるから美肌加工効果💕 デメリットとを言えば、粉が柔らかいから ブラシでとるとき粉飛びする! ------------------------------------------ ① フロストパール ホワイトピンク色でとにかく、肌を明るく見せたい人、色白の人って感じだよ ② クリスタルルナ ミルクパープルって感じで ブルベ夏さんに似合う ③ 桜の街 明るい桜ピンク キュートなほっぺたになりそう! モテチークNo.1って感じ👍 イエベ春さん、ブルベ夏さんに似合う ④ ハニースウィートティー 名前がもー美味しいね😙 一番、万人ウケするカラーかも! 使いやすいと思う! パーソナルカラー関係なく使えそうだよ😋 ⑤ 半熟桃 一番、フレッシュカラー! だけどミルク色が入ってる! イエベ春、秋さん ⑥ フロストローズ ローズと言うだけあって淡いローズカラー ブルベ夏、ブルベ冬さん 全色、ミルク色🥛を混ぜた淡い発色だから とっても使いやすいと思った🥹 やっぱり FLOWR KNOWS大好き❤ ------------------------------------------ #フラワーノーズ #FLOWRKNOWS #ユニコーンコレクション #エンボスブラッシュ #中国コスメ #全色レビュー #パケ買い #ミルクカラー #パーソナルカラー #コスメ好きさんと繋がりたい #アラフォーママ

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸新作じゃーん😍✨気になってたやつ💖可愛すぎやん💖

• おたゆき

おたゆきそだよー✨❣️ 全部、大好きな色だった!これは良き👍😆

おたゆきさんの人気クチコミ