• のんびりのび子 on LIPS 「✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨..」(1枚目)
  • のんびりのび子 on LIPS 「✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨..」(2枚目)
  • のんびりのび子 on LIPS 「✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨..」(3枚目)
  • のんびりのび子 on LIPS 「✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨..」(4枚目)
  • のんびりのび子 on LIPS 「✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨..」(5枚目)
  • のんびりのび子 on LIPS 「✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨..」(6枚目)
  • のんびりのび子 on LIPS 「✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨..」(7枚目)

のんびりのび子 on LIPS 「 RejuingSerum 若返り美容液ではじめての ..」

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ RejuingSerum 若返り美容液ではじめての シャッフルして完成する美容液😊 実験みたいに楽しくて ドキドキ 混ぜただけですが、 勝手に達成感を感じました😆 洗顔後、化粧水の後に 2プッシュ手にとり お肌になじませます。 詳しい使い方は写真をご覧ください✨ ……………………………… 使ってみての感想💓 たっぷりのとろみが 今までみてきたとろみと違う😳😳😳 様々な美容成分が ギュギュっと 凝縮されていて 透明なのに、 濃いとろみです✨✨ 究極の若返り成分NMN、 一見弱点などなさそうですよね。 究極の、若返り成分ですから😳 ところが、一つ弱点があったようです。 熱には強いが 水に溶けると劣化が始まる! 今まで知らなかった事実。 高純度の美容液も 既に成分が溶けて販売されているものは 時間の経過と共に 純度が薄れる😳 リジュイングセラムは、 ダイレクトに肌に成分を届ける為に 独自開発の 新形状キャップを使用し、 使用直前に成分を混入させ、 新鮮な状態でお肌に成分を 届けるそうです😊✨ 素晴らしい取り組みですね。 お値段も一本13,200(税込)と 良いお値段なのも納得です✨✨ 気になったら チェックしてみてください☺️ 今回は素敵なお品物を ありがとうございました☺️✨ #のんびりのび子 #アラフォーママ #美容好きな人と繋がりたい #株式会社ビエスト化粧品 #rejuingserum #究極の若返り美容液 #リジュイング #リジュイングセラム #LINEプレゼントキャンペーン #当選品 #感謝 #若返りの進行形 #NMN @rejuing

のんびりのび子さんの人気クチコミ

2025年06月09日(Mon)