• のんびりのび子 on LIPS 「✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ロベクチン..」(1枚目)
  • のんびりのび子 on LIPS 「✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ロベクチン..」(2枚目)
  • のんびりのび子 on LIPS 「✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ロベクチン..」(3枚目)
  • のんびりのび子 on LIPS 「✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ロベクチン..」(4枚目)

のんびりのび子 on LIPS 「 ロベクチン スキンエッセンシャルズ ..」

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ ロベクチン スキンエッセンシャルズ コンディショニング クレンザー 無臭で、優しくて、 フラットなテクスチャー。 透明のジェルがクルクル混ぜることで 少し白くなるよ〜‼︎😆 実験みたいで楽しくて 目安がわかりやすい◎✨ 軽く濡らしたお肌に押しこみながら、 第一関節のみの弱い力でクルクル。 洗い上がりは、サッパリ。 個人的に滲みたりしないので 嬉しいですね😆 敏感肌の方にも使いやすそう✨ …………………… ロベクチン スキンエッセンシャルズ アクティべーディング トリートメントローション とろみがあり、 スッとなじむテクスチャー。 お肌への広がり方は個人的に もうひと推しだと感じましたが 密着して潤う力は高い☺️ ベストセラーになっている 理由も納得です✨ 7種のヒアルロン酸配合も 嬉しいですね😆 …………………… ロベクチン スキンエッセンシャルズ アクアコンセントレート コクがあり、リッチなクリーム。 スキンケアの仕上げや肌の乾燥が 気になるときに 乾いた手にだして、お肌に軽く おさえるようになじませます😊 個人的にクリームの伸び具合は 弱さも感じます😳 少しペタペタ。 しっかり水分を閉じ込めて 乾燥からお肌を守ってくれるかな。 朝も夜も使いやすいそうです😊 …………………… ロベクチン様の スキンケアは 敏感肌にも使いやすく、 良い成分がギュッと凝縮された印象を 受けました☺️ ステキな体験を ありがとうございました✨ ……………………… 5つの肌悩みにアプローチ #水分エッセンス ✔️うるおいを与える 7種のヒアルロン酸 (皮膚コンディショニング剤) ✔️角質ケア パパイヤ果実エキス (皮膚コンディショニング剤) ✔️引き締め 天然カフェイン (皮膚コンディショニング剤) ✔️弾力up パンテノール (保湿剤) ✔️キメを整える ナイアシンアミド (皮膚コンディショニング剤) 気になったら チェックしてみてね😊 ↓↓↓ @rovectin_japan #のんびりのび子 #アラフォーママ #ロベクチン #韓国スキンケア #ロベクチン水分エッセンス #7種のヒアルロン酸配合 #浸透保湿 #弱酸性洗顔料 #水分クリーム #ロベクチンエッセンシャルズアクアコンセントレート #ロベクチンエッセンシャルズアクティべーティングトリートメントローション #ロベクチンエッセンシャルズコンディショニングクレンザー #サンプル当選 #感謝 #美容好きな人と繋がりたい