LIPSフェスタ 2025 Summer
  • のんびりのび子 on LIPS 「✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ピュ..」(1枚目)
  • のんびりのび子 on LIPS 「✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ピュ..」(2枚目)
  • のんびりのび子 on LIPS 「✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ピュ..」(3枚目)
  • のんびりのび子 on LIPS 「✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ピュ..」(4枚目)
  • のんびりのび子 on LIPS 「✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ピュ..」(5枚目)

のんびりのび子 on LIPS 「 ピュアマリアコスメティック様が ..」

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ ピュアマリアコスメティック様が 展開するプレミアムヘアケアブランドPMC様より (@pmc_project1) サンプル当選させていただきました😆✨ ありがとうございます💛 2商品とも ニセコ地方の天然水使用 名水100選に選ばれたミネラル豊富な 超軟水の水。 …………………… SCIENCE×NATURE サイエンスバイネイチャー シャンプー 〜爽やかな紅茶の香り〜 ヒーリングティーシトラス 軽く濡らした髪に、 シャンプーを手の中で 少し泡立ててから使うよ😊 ビックリしたのが、 もこもこの泡 髪になじませて マッサージするように洗うと、 次々と泡が発生😆✨ もう楽しいくらい😂 香りも強くないよ〜! 弾力のある泡は 癒し効果120パーセント💓 …………………… ✨特徴✨ ✔️3種類のアミノ酸系洗浄成分 アミノ酸系の「ベタイン系」「アラニン系」 「タウリン系」のトリプル処方。 適度な洗浄力で滑らかな泡立ち。 泡切れが良く低刺激。 ✔️プラセンタエキス アミノ酸が豊富で頭皮に潤いを与える。 ✔️ヘマチン 血液のヘモグロビン由来の成分。 毛髪のタンパク質に強力に結合し ダメージ補修、ボリュームup、 美しい黒髪へ。 ✔️グリチルリチン酸2K フケ・かゆみを抑える甘草から 抽出された成分。 ✔️セイヨウアカマツ球果エキス 毛穴をしっかり洗浄。 頭皮に栄養を届けやすく。 ✔️ホホバ油・アボカド油 ビタミンが豊富。 髪の保湿・補修に。 ……………………… SCIENCE×NATURE サイエンスバイネイチャー コンディショナー 〜爽やかな紅茶の香り〜 ヒーリングティーシトラス はじめはクリーム状のテクスチャー。 水気をきった髪に 毛先からなじませると わたあめのように 髪へと瞬時に浸透していったよー❣️ これには驚いた😳😳😳 そしてね、ずっと サラサラ〜 スルスル〜が長続き😍 乾かした後は さらに指通りが良くなる〜✨✨✨ 普段ボリュームがある髪も おさまって毛量調節できました。 朝起きた後も サラサラ 寝癖がつかないのは嬉しい😆 ………………… ✨特徴✨ ✔️ペリセア ヘアサロン業界で実証済みの旭化成 グループが開発した毛髪補修成分。 素早い浸透力と高い持続性が特徴。 ✔️エルカラクトン ドライヤー等の熱に反応し キューティクルのめくれ上がりを補修。 うねる・からまる髪をケア。 ハリ・コシも与える。 ✔️リピジュア 人の細胞膜や涙にも含まれる成分を モデルに作られたヒアルロン酸の 約2倍の保湿力。 ✔️ガゴメ昆布エキス 北海道函館近郊でしか取れない 貴重な成分。高い保湿力で豊かな髪を育む。 ✔️ケラチン・コラーゲン 髪に必要なタンパク質を補充。 ………………… 素敵なプレゼントを ありがとうございました✨✨ 気になったら チェックしてみてね☺️✨ #のんびりのび子当選報告 #アラフォーママ #サンプル当選 #シャンプー #コンディショナー #ピュアマリアコスメティック #サイエンスバイネイチャー #エイジングヘアケア #pmc #感謝 #美容好きな人と繋がりたい

のんびりのび子さんの人気クチコミ

2025年07月26日(Sat)