• ぴー♡フォロバ強化中♡ on LIPS 「たまにはゆっくり本でも読もう♡と思って本屋に行ったら、、今月号..」(1枚目)
  • ぴー♡フォロバ強化中♡ on LIPS 「たまにはゆっくり本でも読もう♡と思って本屋に行ったら、、今月号..」(2枚目)

ぴー♡フォロバ強化中♡ on LIPS 「たまにはゆっくり本でも読もう♡ ..」

たまにはゆっくり本でも読もう♡ と思って本屋に行ったら、、 今月号のMAQUIAが付録すごすぎた‼︎ KANEBOのスキンケアが 3包ずつの合計12包! ラ ロッシュ ポゼのUV下地が3種類! Salanaruのクレンジングが各1包! そしてお値段は800円♡♡ とりあえず、 読むかどうかは別として、買いました✨ MAQUIAは読めば読むほど もっともっと欲しい物が増えちゃうからな〜。笑 困るんだよな〜😭♡

• Mimi🌸

Mimi🌸何これ!?豪華!! 本当すごすぎですね!☺️ 読むと欲しい物増えちゃうのもわかる!笑

• Mimi🌸

Mimi🌸@pichikuripi 付箋挟んじゃったらもう買うしかないですね!笑  また投稿楽しみにしてます✨

• ぴー♡フォロバ強化中♡

ぴー♡フォロバ強化中♡@sakura_tyuudokuほんと良い買い物しました〜🥰❤️ そして既に欲しい物が3〜4個....、 発売日チェックして付箋はさんでしまった😭笑

ぴー♡フォロバ強化中♡さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)