Image2017 08 04 253 202 519 small

DAISOだ円芯 アルミ アイブローペンシル

• だ円芯 アルミ アイブローペンシル/DAISO/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • だ円芯 アルミ アイブローペンシル/DAISO/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • だ円芯 アルミ アイブローペンシル/DAISO/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO だ円芯 アルミ アイブローペンシル(アイブロウペンシル)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめアイブロウペンシル!(3枚目、目の写真ごめ..」

리오💙
  • 리오💙

(3枚目、目の写真ごめんなさい…) ダイソーのだ円芯アイブロー‼️ 昨日の購入品で紹介したアイブローです。カラーはダークブラウンです。 良いところ🙆 ・かきやすい‼️ ・涙袋の影に丁度良い⭕️ 悪い所 ・蓋が外れやすい。 ・芯が硬い。 蓋が外れやすいのでポーチの中で外れて汚れちゃってるなんてことも… ポーチの中に入れて持ち運ぶのは不向きですね… でも、結構使いやすいので試してみて下さい‼️ (黒のネイルしてみました‼️どうですかね?コメントお願い致します📝)

おすすめアイテムDAISO×アイブロウペンシル

UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL(スリムスケッチアイブロウペンシル) / DAISO

だ円芯 アルミ アイブローペンシル / DAISO

だ円芯 アルミ アイブローペンシル

アイブロウペンシル

UR GLAM 3WAY EYEBROW PENCIL(3WAYアイブロウペンシル) / DAISO

”ペンシルは柔らかすぎす硬すぎず描きやすく、パウダーは綺麗に発色するしいい感じ”

DAISO×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

アイブロウ スリム

shu uemura

ハード フォーミュラ

アイブロウペンシル

UR GLAM EYEBROW PENCIL EX(アイブロウペンシルEX)

”ペンシルも柔らかくてするするかけ、ブラシは毛が密集していてサイズ感もばっちり!”

Visée

リシェ アイブロウペンシルS

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

리오💙さんの人気クチコミ

2021年01月19日(Tue)