• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「#フォロワーサマ•*¨*•.¸♬︎#感謝#7777達成👏✨あり..」(1枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「#フォロワーサマ•*¨*•.¸♬︎#感謝#7777達成👏✨あり..」(2枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「#フォロワーサマ•*¨*•.¸♬︎#感謝#7777達成👏✨あり..」(3枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「#フォロワーサマ•*¨*•.¸♬︎#感謝#7777達成👏✨あり..」(4枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「#フォロワーサマ•*¨*•.¸♬︎#感謝#7777達成👏✨あり..」(5枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「#フォロワーサマ•*¨*•.¸♬︎#感謝#7777達成👏✨あり..」(6枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「#フォロワーサマ•*¨*•.¸♬︎#感謝#7777達成👏✨あり..」(7枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「#フォロワーサマ•*¨*•.¸♬︎#感謝#7777達成👏✨あり..」(8枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「#フォロワーサマ•*¨*•.¸♬︎#感謝#7777達成👏✨あり..」(9枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「#フォロワーサマ•*¨*•.¸♬︎#感謝#7777達成👏✨あり..」(10枚目)

• ルイボス ☆まったりペースで超低浮上中☆

#7777!! 超縁起いいですね!! おめでとうございます! こちらこそ、 いつも感謝です❤️ 次は目指せ1万人かな?! リサさんならすぐ行けそう! 応援しております!

• 🦔anemi🦔 何かと多忙💦

@mayuyuありがとうございます(´TωT`).。.:*☆ 朝、薬飲んで寝て、今、起きたら、大分マシです。 今晩から、息子を連れて、出かけなきゃだから、 それまでは、ゆっくり過ごします。☺︎☺︎☺︎

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

@twinkle_perfume_pxv体調いかがですか? ありがとうございますっ anemi様へもちろん🎶 おすそ分け✈️💨777✨です❣️が まずはお身体 ご自愛くださいますようにねっ

• 🦔anemi🦔 何かと多忙💦

@pink_perfume_og49おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチです☺︎☺︎☺︎ これからも、独特の世界観溢れる、可愛い文才💕 活かしつつ コスメにとどまらずな、素敵な投稿、楽しみにしています.。.:*☆☺︎☺︎☺︎ 80歳なっての集まりも、女子会なり.。.:*☆ 女は灰になっても女.。.:*☆☺︎☺︎☺︎(↑▽↑) っつー事で ( ̄▽ ̄)

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

@pink_perfume_og49ルイchan♡ 深夜勤なぅでしたネ? 休憩中に??ありがとうです❣️ Happyおすそ分け✈️💨しますね💕 良い事ありますよォに✨777♪☆♪

レイライン

すごいね😍 リサさんおめでとう🎊㊗️ちなみに 聞いてみたかったんだけど、、それだけ人数いると 1日開かないだけでやっぱ見きれなくなる⁉️

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

@supreme_rouge_a8xjあ〜 なるほどね 私は…暇人だから?笑 いいね返しに回ってるけど 別にそんなの気にせず全く音沙汰無しの フォロワーサマも…いるからねぇ笑 そこまで律儀にやらなくていいと思った💧 だから#感謝 のとこの文章に書いた(^-^) だから思ったんだけど フォロワー増やしたいのか? イイネをひとつの投稿に200→300とか欲しいのか ↑↑↑なら更新しなきゃイイ↑↑↑仕方なく? そこにみんないいね押して行かれるかと思うから… なんだろね〜💦フォロワー多けりゃイイってモノ違うし 私なんてまだまだでン十万人〜2万人とかの人も多いから 初代の方はすごいね💯✨って思います笑アハ😃

レイライン

@mayuyuそうじゃないの💦 私自身が増やすのビビってる理由が キャパオーバー的な感じになるのかな😥って どんな感じか聞いてみたかったの😅 質問の意図が分かりにくくてごめんね🙏💦

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

@supreme_rouge_a8xjいえいえ ありがとうです❣️ 私、、、性格??? 放っておけなくて そりゃ丸一日見ない日 開けない日もあるけどね 後々順番にいいねくださってた方には 訪問してますが💦(>᎑<;) レイchan♡とこ行きソビレテル?

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「#フォロワーサマ #感謝 ..」

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアさんの人気クチコミ

2025年06月09日(Mon)