• あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「5月のブルームボックス!!軽いしスカスカ感があったので今月はあ..」(1枚目)

あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「5月のブルームボックス!! 軽いしスカスカ感があったので今月..」

5月のブルームボックス!! 軽いしスカスカ感があったので今月はあんまりなんかな?と思いきや!! 入って出たらいいなと思ってたポーラの日焼け止めと美容液が💗💗💗 中身はこちら↓ ・ポーラ ホワイトショットスキンプロテクターDX 9g 1,320円相当 ・ポーラホワイトショットSXS N 2g 1,320円 ←2gで!!です😳❣ ・ユリアージュ サーマル クレンジングウォーター 250ml 2,420円 ・オルフェス バイタルマスク 1枚 275円 ・セザンヌ シングルカラーアイシャドウ05  440円 ・AVEDA インヴァティアドバンスインテンシブ ヘア&スカルプ マスク 10ml 366円相当 合計6,141円相当☺️🙌 ※ご参考程度に🙏 ポーラは嬉しすぎる〜✨✨ 使ってみたかったコスメを試せるのほんまに最高やね☺️💗💗 クレンジングはアイメイクも落とせそうな感じやし、洗い流すトリートメントは無くなりそうだったので少量でも嬉しい😆🙌(2,3回は使える?)パックはなんか久々にサブスク入ってきた🧡?(いっぱいやりすぎてて久々感出る🤣)アイシャドウはアプデメイク部でエテュセのカラーパレットのラベンダーが良い感じやったし同じの買おうかと思ってたけど、セザンヌが来てくれた☺️🙌 今月もめっちゃ良いBOXで大満足でした🙌

• ゆきあきこ

ゆきあきこ突然失礼します🙇 私のボックスより絶対良いです 羨ましい😶 ポーラの製品がやっぱり当たり🎯です

• あにゃにゃ♡フォロバ100♡

あにゃにゃ♡フォロバ100♡@supreme_rouge_anm返信遅くなりすみません💦あきこさんのBOXはどんな感じだったのですか😳?私もポーラ使いたかったのもあって、ポーラが入ってたら当たりだと勝手に思って中身を確認しました(笑)今日使ってみましたが、めちゃくちゃ良かったです😳💗💗💗

• ゆきあきこ

ゆきあきこ肌美精のシワ改善クリームとマスク、パーフェクトアンカーの洗顔とクレンジング&ボディソープ118mlが2つ現品です あとハニーシールドマスクが1つ,C2Vの炭酸パック2つ,ニベアのデオドラントスプレー30g,FLATのシヤンコンとトリートメント5日分とヘアセラム30gです 並べると標準的に得してますね😑他のがいつもよく見える… お返事ありがとうございます🙇

• あにゃにゃ♡フォロバ100♡

あにゃにゃ♡フォロバ100♡@supreme_rouge_anmまたまた遅くなりすみません💦気付くのが遅くなりました😭盛りだくさんの内容ですね💗💗ボックス価格からしたらめっちゃお得ですよね〜☺️👍👍私もいつも他の人のがよく見えます😹

• ゆきあきこ

ゆきあきこコメントありがとうございます❤️いろいろ入っていて結局全部使って、楽しんでいるので、この中身で得してるんだなあと思います🤩

• あにゃにゃ♡フォロバ100♡

あにゃにゃ♡フォロバ100♡私もです☺️💗あまり好みでないBOXだったときも結局しっかり使ってて(笑)特にブルームボックスは使えるコスメばっかりですよね☺️💛来月のBOXも楽しみですね😆✨

• ゆきあきこ

ゆきあきこホントですね🥰 サマーボツクスも楽しみです💕

あにゃにゃ♡フォロバ100♡さんの人気クチコミ