• haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「🗣️夏が来る前にダイエット🌞🌴﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏どうも、..」(1枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「🗣️夏が来る前にダイエット🌞🌴﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏どうも、..」(2枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「🗣️夏が来る前にダイエット🌞🌴﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏どうも、..」(3枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「🗣️夏が来る前にダイエット🌞🌴﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏どうも、..」(4枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「🗣️夏が来る前にダイエット🌞🌴﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏どうも、..」(5枚目)

haruka -韓国コスメ- on LIPS 「🗣️夏が来る前にダイエット🌞🌴 ..」

🗣️夏が来る前にダイエット🌞🌴 ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ どうも、ラーメン🍜大好きharukaです:) ちなみに今日の夜ご飯もラーメンでした🤫🤍 炭水化物って美味しいですよね…🥹 でも食べすぎるとカロリーがね、体型がね… っていう炭水化物大好き人間の強い味方の ダイエットサプリを少し前から飲んでおりました🫢🍽 飲み方は簡単で1日2包(1袋)を飲むだけ💊 食前食後問わないから、飲み忘れた〜🥲 ってことにもならなくてありがたい😂🤍 飲むことで炭水化物🥐が脂肪と合成するのを防いだり、 お通じを良くするサポートをしてくれます:)ˎˊ- パケも可愛くて、錠剤タイプだから持ち運びも便利.ᐟ さらに、味も感じないので、楽に飲むことができました🫖 ただ、錠剤が大きいからちょっと飲みにくかったけど… この大きいのって韓国あるあるだよね😂? (日本が小さすぎるのかな💊🥹) あくまでサプリでサポートしてくれるものだから、 これだけで劇的な痩せる!とかボディラインが…👙😍 みたいなのにはならないけど、 これを飲むといつも体が重かったり、 滞りMAXなのがスッキリするのを感じたので良かったです:) 今日から5/22まで、 @beautygirls_byharu さんで 30%OFF SALEだったり豪華なオマケがついてきたり イベント🎁を開催してるみたいだから、 是非サイトをcheckしてみてください🤳🏻 もうすぐ本格的に薄着になる季節が来る前に、 スッキリになれるように頑張る❤️‍🔥💪🏻 ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ 📦商品提供 @beautygirls_byharu 素敵な商品をありがとうございました:) ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ 안녕하세요:) 韓国オタクのharukaです このアカウントでは、 ✦韓国コスメ ✦カフェ/グルメ などをご紹介中です お気軽に絡んでください:) ((一緒に韓国を愛でまくりましょう❤️‍🔥←)) ••定期的にInstaLIVEも配信中•• より詳しくコスメのレビューを配信します📺 配信日はストーリーで告知しているので フォローしてチェックしてください🤳🏻 ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ |Korean Trend account.. soon / @_soon_official 韓国情報サイトsoonを運営しています👩🏼‍💻 ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ #emnu #ダイエットサプリ #ダイエットレシピ #ダイエット生活 #ダイエットメニュー #炭水化物抜きダイエット #ビューティガールズ #韓国コスメレビュー #エムニュー #ゼロカット #ライトナー #韓国ダイエット #ダイエット #kcosme_haruka