1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • TOPARDS 1day/TOPARDS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • TOPARDS 1day/TOPARDS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • TOPARDS 1day/TOPARDS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • TOPARDS 1day/TOPARDS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

TOPARDS TOPARDS 1day デートトパーズのカラコンレポ・着画口コミ「\デートカラコン/ 大人気のトパーズ❤︎ ..」

ぷりん🌷
  • ぷりん🌷

\デートカラコン/ 大人気のトパーズ❤︎ …………………………………………… □トパーズ  デートトパーズ 1day (1箱10枚入り) DIA:14.2mm 着色直径:13.4mm BC:8.6mm 含水率:38% …………………………………………… 指原莉乃ちゃんプロデュースのトパーズ! デートトパーズはその名の通りデートにぴったりなナチュラルデザインで本当に可愛い、、💓 ストロベリークウォーツとナチュラルさは似ていますがカラーはこちらがベージュ感が強いです! 付け心地もよくてちゅるんと可愛い瞳になれるのでお気に入り😍💓 ぜひみなさんも買ってみてください~! #提供#lilyanna#リリーアンナ#リリーアンナ公式アンバサダー#カラコン#カラコンレポ#カラコンレビュー#デートトパーズ#トパーズ#指原莉乃

• ミミント¨̮

ミミント¨̮ トパーズめちゃ気になってるんよね〜🥰🥰

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@mint052367トパーズ本当におすすめ〜!!付け心地もよくて気に入ってる🥺🥺

• れ い .

れ い .めちゃくちゃ可愛い⸜❤︎⸝‍ カラコンって小学生は使わない方がいいよね…

• れ い .

れ い .@ruru_0555るるちゃん⸜❤︎⸝‍ 名前変えちゃったから分からなかったと思うんだけどれいだよ~! そうだよね!眼科に相談しなきゃ!

• る                            る

る る@rei_armyコメント失礼します! 私は中学生からしたんですけど小学生でするなら眼科に相談したらいいと思いますよ🤦‍♀️💭

る るまって?!これはほしい😭♡

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@ruru_0555めっちゃ可愛いからぜひ!!!😍💓

• り〜🌙💎

り〜🌙💎指原さん流石すぎる!! 可愛いが詰め込まれてる😇

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS 1day

MOLAK

MOLAK 1day

”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン”

エバーカラーワンデー

melotte

melotte

フェリアモ

feliamo 1day

”UVカット ・ギラギラせずナチュラルに盛れる♡”

MOLAK

MOLAK 1month

”ちゅるんとしたツヤ感があってナチュラルに盛れます♡”

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ぷりん🌷さんの人気クチコミ

商品詳細情報TOPARDS TOPARDS 1day

TOPARDS(トパーズ)
カラコンランキング第1位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022 カラーコンタクト部門1位
  • 10枚入り: 1,760円
使用期限
1日
着色直径
13.2mm 13.3mm 13.4mm 13.5mm 13.6mm 13.8mm
DIA(レンズ直径)
14.2mm 14.5mm
度数
±0.00~ -10.00 ±0.00、-0.50~-6.00(0.25step)-6.50~-10.00(0.50step)
BC(ベースカーブ)
8.6mm
  • ストロベリークオーツ
  • ラピスラズリ
  • パールキャッツアイ
  • グレージュクオーツ
  • アメジスト(限定色)
  • シトリン(限定色)
  • スモーキークォーツ
  • ガーネット
  • ツイントパーズ
■UVカット 紫外線を99%カットします。 ※UV-A波75%、UV-B波99%カット ■低含水 長時間の装用を考えた、レンズ自体に必要な水分が少ない低含水レンズです。※使用時間には個人差がありますので必ず眼科医の指導に従って下さい。 ■レンズ構造 着色剤がポリマー層によりレンズ内に包埋しています。 ■ 非イオン性レンズ 汚れが付きにくく視界をクリアに保ち、快適さが持続します。※装用感には個人差があります。 ■レンズ形状レンズ形状 フチに丸みをつけより快適な着け心地を目指しました。 カラーコンタクトレンズの不適正使用による眼障害の危険性等などがあります。 ●コンタクトレンズは高度管理医療機器です。不十分な洗浄・消毒など不適切なケアや、長時間・交換期間を超えた装用により、アレルギー性結膜炎、角膜感染症、角膜潰瘍等の重篤な眼障害が発生する危険性があります ●ご使用前に取扱説明書を確認してください 使用上の留意事項 ●眼科医院等を受診してからお求めください ●眼に異常を感じたら直ちにレンズ使用を中止し、お近くの眼科等で診察を受けてください ●医師の指示にしたがってご使用ください ●コンタクトレンズを装用する場合、自覚症状がなくても、眼科医院等での定期検査を受けてください ●レンズに不具合がある場合は使用しないでください
PIA
カラーコンタクトレンズ

2023年01月27日(Fri)