• ウールアムール on LIPS 「使い切りましたー。スキンピールバーでお馴染みのサンソリットさん..」(1枚目)
  • ウールアムール on LIPS 「使い切りましたー。スキンピールバーでお馴染みのサンソリットさん..」(2枚目)
  • ウールアムール on LIPS 「使い切りましたー。スキンピールバーでお馴染みのサンソリットさん..」(3枚目)
  • ウールアムール on LIPS 「使い切りましたー。スキンピールバーでお馴染みのサンソリットさん..」(4枚目)
  • ウールアムール on LIPS 「使い切りましたー。スキンピールバーでお馴染みのサンソリットさん..」(5枚目)
  • ウールアムール on LIPS 「使い切りましたー。スキンピールバーでお馴染みのサンソリットさん..」(6枚目)
  • ウールアムール on LIPS 「使い切りましたー。スキンピールバーでお馴染みのサンソリットさん..」(7枚目)
  • ウールアムール on LIPS 「使い切りましたー。スキンピールバーでお馴染みのサンソリットさん..」(8枚目)
  • ウールアムール on LIPS 「使い切りましたー。スキンピールバーでお馴染みのサンソリットさん..」(9枚目)
  • ウールアムール on LIPS 「使い切りましたー。スキンピールバーでお馴染みのサンソリットさん..」(10枚目)

ウールアムール on LIPS 「使い切りましたー。 スキンピールバーでお馴染みのサンソリットさ..」

使い切りましたー。 スキンピールバーでお馴染みのサンソリットさんからついにニキビに特化したラインが登場❤ ACクリアウォータリーエッセンス ACクリアジェル 🌿もう繰り返し悩まない!ニキビを防いで健やかな美しい素肌に🌿 自分なりにいろいろ試してきたけど、繰り返してしまうニキビに悩んでいる方へ。ACクリアシリーズは、不安定になりやすい肌にやさしくうるおいを与え、ニキビの発生を予防します。 💗ACクリアウォータリーエッセンス【医薬部外品】 お値段4,950円(税込み) ☝化粧水&美容液の2in1ニキビを予防し健やかな肌バランスへ しっとりうるおう使用感と、たっぷりとした美容成分を配合。化粧水と美容液のはたらきを兼ね備えたエッセンスです。肌本来のバリア機能を整え、ニキビができにくい状態を保ちます。 有効成分 💘ビタミンC誘導体→肌を整え健やかに保ちます 💘グリチルリチン酸ジカリウム→肌荒れニキビをふせぎます 💗ACクリアジェル【医薬部外品】 お値段4,950円(税込み) ☝うるおす・防ぐ・整えるトータルケア ニキビを繰り返させない保湿ジェル ニキビの予防から、ニキビケア後のくすみまでもケア。繰り返すニキビのループにさよならしましょう。顔全体の保湿にも、ポイント集中ケアにも。肌にやさしく、みずみずしいジェルです。 有効成分 💘イソプロピルメチルフェノール→肌を清潔に保ちニキビを防ぎます 💘グリチルリチン酸ジカリウム→肌荒れ、ニキビを防ぎます 💘プラセンタエキス→メラニンを抑制し、シミ・そばかすを防ぎます 化粧水と美容液が一緒になっているエッセンスなだけあり、とろみがあり化粧水と言うより化粧液と言った印象。 さっぱりしてるかと思いきや、意外にお肌はしっとり。 もっちりします。 肌荒れしてても負担なく使えるし、お肌への馴染みも良いです👍 ジェルはポイント使いも出来るし全体にも使えます。 私は生理前などニキビが気になる時はニキビ部分を中心的に。 それ以外は顔全体にうすくのばしました。 ニキビ予防だけじゃなく、ニキビ跡もケアしてくすみまで解消してくれるのが嬉しい⤴️ 基本的には2ステップでオッケーですが私はエッセンス→ジェル のあとに、うすーくクリームをつけていました。 ニキビが良くなったーとはまだ言えませんが。 肌荒れしてもそこまで悪化しなくなった❤ 何よりキメが整ってきたのか肌の調子が良くなってきて安定してきました👏 中々優秀なアイテム。 これは、ニキビにお悩みの方にオススメです💖 ちなみに、こちらのブランドさんのホワイトニングラインがめちゃくちゃ気になってます✨✨✨ 使ってみたい❕ 敏感肌向けではないのかな❔と思っていたんですが、私は大丈夫だったのでライン使いしたいブランドさんだな。 この度は素敵な商品をありがとうございます💕 今後ともよろしくお願いいたします💓 #sunsorit #サンソリット #acクリア #acclear #ニキビケア #スキンケア #ニキビ #大人ニキビ #皮膚科 #美容皮膚科 #monipla #sunsorit_fan