• コスメ好き 限界OL on LIPS 「【さらツヤ髪になれる🦱✨香りよし❕使用感よし❕の文句なし韓国ヘ..」(1枚目)
  • コスメ好き 限界OL on LIPS 「【さらツヤ髪になれる🦱✨香りよし❕使用感よし❕の文句なし韓国ヘ..」(2枚目)
  • コスメ好き 限界OL on LIPS 「【さらツヤ髪になれる🦱✨香りよし❕使用感よし❕の文句なし韓国ヘ..」(3枚目)

コスメ好き 限界OL on LIPS 「【さらツヤ髪になれる🦱✨香りよし❕使用感よし❕の文句なし韓国ヘアケア商品を見つけました ..」

【さらツヤ髪になれる🦱✨香りよし❕使用感よし❕の文句なし韓国ヘアケア商品を見つけました🇰🇷🤍】 こんばんは🌇 本日は、実はずっと気になってて 2月のメガ割で購入した韓国ヘアケア食品が とっても良かったので紹介させてください😊 紹介する商品は、韓国のオリーブヤングで 販売されている商品です🫒🤍 日本での取り扱いはありませんが、 Qoo10で購入できます❕激推しです🤝✨ それでは…👇 🔖UNOVE(アノブ)  ディープダメージトリートメントEX  ¥2290(Qoo10価格)  ⇨207ml +100ml ☑︎洗い流すトリートメントタイプ ☑︎36種類のタンパク質と豊富な栄養成分が  ダメージヘアを修復✨ ☑︎ダメージケアと髪の柔かさにこだわった商品 ☑︎商品満足度99.9% ☑︎パーマ、カラーリング、熱で焼けた髪、  溶けた髪の修復に特化した製品でダメージを  受けたキューティクルを修復✨ ☑︎TOPはシトラスとスズランの香り  徐々にフローラルムスクの香りへ🌼 こちら、久しぶりにヘアケア商品で これだ〜❕って思える物に出会えたお品🫣🫶🏻 ねっとりめのクリーム状なんですが、 髪に添付すると水分と混ざって 軽いテクスチャーの馴染みやすいものに 変化します✨ スーパーケアをしたい時には1〜3分とのこと なので時間もかからず、すぐに洗い流せるところ もお気に入りのポイント☝️🫥 なにより、洗い流したあとの 髪のとぅるんとぅるん感と、 ドライヤー後、更には次の日の朝の サラサラ、ツヤツヤ、まとまり具合に 使うたびに感動します🫣🫧 もーね、これ本当にすごいの‼️😂 度重なるカラーリングで特に毛先が バサバサになって絡まることが多かったのに こちらを使用し始めてから、絡まりレス✨ 朝のスタイリングも 扱いやすいから楽チン‼️🫡 以前の投稿で、サラナラのウォーター トリートメントをゴリ推ししてて、 現状ヘアケア1位はその商品だったのですが 今ではなんと既に こちらの商品が1位になりました🏆🤎 トリートメント難民の方、 絶対これ買って欲しい‼️☝️🫥 🔖UNOVE(アノブ)  ヒーティングガードノーウォッシュ  トリートメント  ¥1990(Qoo10価格)147ml ☑︎ドライヤーやアイロンの前に使用する  洗い流さないトリートメントタイプ ☑︎200°の熱から守るヒーティング効果✨ ☑︎べたつかない爽やかかなノーウォッシュタイプ ☑︎タンパク質3000%UPで高い修復力✨ ☑︎36種類のタンパク質と豊富な栄養成分 ☑︎TOPはシトラスとスズランの香り  徐々にフローラルムスクの香りへ🌼 こちらの商品は、洗い流さないタイプで 髪のキューティクルを修復しながらも、 ドライヤーやアイロンなどの熱から 髪の毛を守ってくれる画期的なトリートメント🌷 こちらの商品の効果をみるために 1週間ほど他のトリートメント(洗い流す方も 洗い流さない方も両方)を使用せずこちらのみ 使用してみました❕ 結果、夜のトリートメント効果としては 正直普通かな…🫥 ですが、こちらが本領発揮するのは 朝のスタイリングの時でした‼️ こちらを添付した後にストレートアイロンを すると…もうびっくり😂 ちゅるんっとまとまった綺麗な ストレートヘアが完成します🫣🫶🏻 もーね、これまたびっくり‼️ 簡単にスタイリングが完成するので とってもおすすめです🫥🌷 以上、UNOVE(アノブ)のお気に入りヘアケア商品を紹介させていただきました❕ 最後まで閲覧ありがとうございました😊 #unove #アノブ#ディープダメージトリートメント#ヒーティングガードノーウォッシュトリートメント#トリートメント#洗い流さないトリートメント #ヘアケアグッズ #ヘアケア#韓国コスメ #私の人生コスメ