• れ な.低浮上 on LIPS 「╭────────────╮ 質問コーナー.ᐟ.ᐟ╰─────..」(1枚目)

• 𝘼𝙠𝙖𝙧𝙞_

神 対 応 だ し 可 愛 い は れ な ち ゃ ん の こ と だ か ら ね っ ? ? 偏 見 コ ー ナ ー も 楽 し み! !

• れ な.低浮上

@ryouta_0829違うよ?あかりちゃんだよその2点セットは!w 偏見コーナー楽しみにしててね🤤

れ な.低浮上 on LIPS 「  質問コーナ 今回は2名から質問を頂きました~🎉 ..」

╭────────────╮  質問コーナー.ᐟ.ᐟ ╰────────────╯ こんにちわんこっ🐶れなですฅ 今回は2名から質問を頂きました~🎉 てことで答えて行きます!レッツラゴーー❕❕     ‎   “質問!!‎”      あかり様 『誕生日』  12月8日!! 祝ってくれるとめっちゃ嬉しいです🤤 『好きなコスメブランド』 セザンヌ、キャンメイク、エチュードハウス!! 『ʟɪᴘꜱでの憧れ様』 ぷりん🌷様…めっちゃわかりやすいし参考になるから! あかり様…雑談が少ないし文がわかりやすいから! ぽか様…サムネの編集がすっごいかわいい❤‍🔥 『ʟɪᴘꜱで一番仲がいい人』 依存先さんかな…💭 『あかりちゃんの第一印象』 神対応だし可愛い…💖    ぽか様 『改めて自己紹介』 れなですっ!年齢は非公開です!でもBBAではありません!!えびふらい、マカロンがすきです!よければ絡んでください! (こんな感じ…?w) 『お気に入りコスメ3つ!』 ・ナチュラル チークN ・グロウフルールチークス ・パーフェクトスタイリストアイズ です! 『りっぷすの憧れさん』 被ってるwwさっきのところ見てください!ww 『好きな服のブランド』 ᴡᴇɢᴏ、ɢᴜ! 『ぽかちゃんの第一印象』 雰囲気すきすき!! ※今でもぽかちゃんの雰囲気大好きです!w この質問コーナー編集時間めちゃめちゃかかったからいいね欲しいです😖長すぎるので偏見はまた今度にします!! じゃあばいばい〜!! 質問くれた二人へ! 質問と偏見くれてありがとう~🙌🏻💕 普段コメント少ないから質問コーナーできないかと思ったけど二人のおかげでできた!ほんとにありがとう🔅

れ な.低浮上さんの人気クチコミ

2025年06月07日(Sat)