• れ な.低浮上 on LIPS 「遅くなってごめんなさい🙇  とわちへとわち、誕生日おめでとう🎉..」(1枚目)

 ︎︎

れなたんっ😻お手紙ありがとう😭 全然遅くなってないよ!書いてくれてめちゃめちゃ嬉しい😆 そう!14歳になったよ😉❤️‍🔥 手紙初めてなの!?書いてくれてありがとね😘 性格全然良くないよ…笑 まじか!雰囲気褒めてもらえて嬉しい~🥺 え!私って有名なの!?私みたいなやつが!? れなたんが絡んでくださいってコメントくれたとき、 すっごく嬉しかったよ!絡んでくれてありがとう😭 そうなの…ちょっとクラスで嫌なことがあって…。。 ありがとう😵‍💫心強すぎる🥲 そんなに褒められると照れるな~😳😳 全然短くないよ!書いてくれるだけでめちゃめちゃ嬉しいよ! これからもよろしくね! 本当に祝ってくれてありがとう🤍🫣

• れ な.低浮上

@towa_530いえいえだよ🔅 おめでとう~🎉 初めて!! めちゃめちゃ性格いいじゃん!! 有名だよ❕🐣 え!ほんと!?めっちゃ嬉しい💘 そうなんだ… いいとこありまくりだもんっ! 良かった👀 よろしくね~!! 返事遅れてごめん、、、

れ な.低浮上 on LIPS 「遅くなってごめんなさい🙇   とわちへ ..」

遅くなってごめんなさい🙇   とわちへ とわち、誕生日おめでとう🎉 今年で14歳だったよね.ᐟ.ᐟ こういう手紙系とか初めてなの! 最近絡み始めたばっかだけどとわちの性格のよさとか 眩しいです🫣 れなが絡もうって思ったきっかけは雰囲気が大好きだったし、めちゃくちゃ有名で絡んで見たかったから!今もこんな奴がとわちと絡んでいいの!?って思ってる🙄 プロフィールに前かいてあったけど病み期なんだ…辛かったりしたらなんでも言ってね…?れなはいつまでもとわちを応援していたいから💪🏻 れなもとわちみたいな編集がうまくて性格がよくて可愛い子になりたい!w 短くてごめんね、、、、、でも気持ちが伝わったら嬉しいな💘 ばいび~!! #とわちへのお手紙 #永遠の憧れ

れ な.低浮上さんの人気クチコミ

2025年06月06日(Fri)