CHANELオルブンプルミエールクレーム802大大大好きなCHANELのアイシャドウです💓画素めっちゃ見にくくてごめんなさい🙇♀️いいところ🙆ラメが綺麗で上品✨色が使いやすい!付属のブラシも使いやすい💫落ちにくい!減りが遅いダメなところ🙅特になし!とにかくラメが上品でほんとに買ってよかったと思いました!単体で使うのはもちろん綺麗だし、ほかのブランドのアイシャドウとも合わせて使ってもいい感じでいろんな組み合わせができるアイシャドウって感じです💓タッチアップしてもらった時に気になっていたルージュココリップブラッシュも一緒につけてもらって、とってもいい感じだったのでいつか買いに行く予定です笑か韓国のアイドルとかもルージュココリップブラッシュは使っているみたいですね🤔韓国でも人気なのかな?結構いい感じでした✨話を戻して笑このアイシャドウかなりオススメです💕是非いろんな方に試してもらいたい!笑最後まで読んでいただきありがとうございました😊#CHANEL#シャネル#アイシャドウ#デパコス
もっと見るCHANEL ルージュ ココ リップ ブラッシュ(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「CHANELルージュココリップブラッシュ4..」
おすすめアイテムCHANEL×口紅
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
CHANEL | ルージュ ココ シャイン | ”溶けるような塗り心地!グロスもいらないと思うくらいみずみずしいうるっとした唇に” | 口紅 |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
CHANEL | ルージュ ココ | ”うるうるツヤツヤでもなくマットでもない、ルージュらしい質感で本当にオススメ!” | 口紅 |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る |
| 4,300円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,100円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン | ”軽い着け心地ながらツヤ感が綺麗でしっかりと色が定着。重ねづけするたびに強く発色するので調整がしやすい” | 口紅 |
| 4,300円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る |
とうふさんの人気クチコミ
LUSHブラックダイヤハーバリズム画質悪くてごめんなさい🙇♀️2枚目→ブラックダイヤ3枚目→ハーバリズム4枚目→洗顔の時の状態私はブラックダイヤとハーバリズムを混ぜて使ってます!まずブラックダイヤの紹介からいいところ🙆乾燥しない毛穴の黒ずみにきくダメなところ🙅匂いがきつい…洗うと黒くなるとよく聞きますが私はなりませんでした!店員さんの話によると乾燥してるところが黒くなるみたいです。顔全体を濡らしてブラックダイヤをお湯で練ってから使うと黒くなることはないと思います!スクラブが大きめなので優しく洗うといい感じです💓ハーバリズムいいところ🙆ニキビ予防ができる💕乾燥しない!ダメなところ🙅匂いがきつい…ブラックダイヤと同じ使い方をします!若干匂いがきついです😱これをブラックダイヤと一緒に使い始めてからニキビができにくくなりました✨2つともお湯で練って使うのであまり量を使わないのでなかなか減りません!そこもいいところだと思います✨気になってる方は是非使ってみてほしい商品です💫LUSHの空容器を5個ためてお店に持っていくとフレッシュフェイスマスクと変えてもらえるので捨てずにとっておくことをオススメします💓最後まで読んでいただきありがとうございました😊#洗顔#LUSH#ラッシュ#スクラブ
- 2018.04.05
theSAEMザセムLongwearInkTintPK031260+税ザセムのティントです!いいところ🙆色が明るすぎない💓塗りやすい!塗り心地がいい✨発色がいい💫ダメなところ🙅色が落ちやすい💦(完全に落ちてしまうわけではないですが…)乾燥する色は画像とほぼ同じです!ピンクだけど暗めなので今まで赤しか使っていなかった人でも使いやすいピンクだと思います💞ティントなので仕方ないかなとは思いますが、乾燥が少し目立つ気がするのでしっかり保湿をして塗ることをオススメします#プチプラ#韓国コスメ#韓国🇰🇷#ザセム#ティント#pink
- 2018.03.30
メルティークリームリップミルクバニラの香り🥛🍼460円くらいだったかな?個人的な感想なので気に入ってる方は見ない方がいいと思います。評判が良かったので買ってみましたが正直私的に失敗でした😱とにかく唇に合わない😵塗ってると皮めくれがひどくなる😰夜寝るときに塗って朝起きるとガサガサになっててリップクリームの役割を果たしてない気がする…値段もそんなに安いわけじゃないかったのでとにかくショック😭しかもコスパも良くないしめちゃくちゃ溶けやすい私はオススメしませんリピもなしです#リップ#メンソレータム#乾燥#薬用#失敗コスメ
- 2018.01.31
CHANELルージュココグロス804ちょっと前に買ってレビュー書きたかったけど書けなかったものです!いいところ🙆私的に見た目が可愛すぎる💓縦じわが気にならない✨色が可愛い😍チップが太くてつけやすい💫ダメなところ🙅落ちやすい😭とにかくこのグロスは色が可愛い😍春らしい色で一目惚れしました笑持っている口紅の上に重ねると落ち着いた色になります✨ほんとに可愛いの一言に尽きます笑チップが太めなので一気に塗れます!一言で感想を言うと、とにかく買ってよかったって感じです!他にも色がいっぱいあったのでほんとにかなりオススメです!最後まで読んでいただきありがとうございました😊#シャネル#CHANEL#デパコス#グロス
- 2018.04.09
CHANELルージュココリップブラッシュ416ティージングピンク3900+税ついに買っちゃいました!写真の感じの色です!いいところ🙆発色がいい✨少量でも伸びるからコスパもいい!チークに使っても綺麗💓テクスチャーがサラサラしてる💫色持ちが良すぎる!ダメなところ🙅なし!めっちゃ色が可愛い😍リップとして使うとセミマットな感じになります!乾燥するかなーと心配してたんですが私はあまりしませんでした😊チークとして使うと血色が良くなった感じになります✨かなり優秀なリップだと思うのでかなりオススメです💕今月かなりお金使ったからしばらくコスメ類は買えない😭なので今持ってるコスメでまだ紹介してないのがあるのでそれを1つずつ紹介していこうかなーと思ってるのでよかったらみてください!最後まで読んでいただきありがとうございました😊#CHANEL#シャネル#デパコス#リップ#チーク#pink
- 2018.04.16
VAVIMELOデイリールージュフィット04RoseSorbet2084円50%オフで1042円でした✨最近流行ってる?バビメロのリップです💄いいところ🙆箱とケースが可愛い💕発色がいい💫塗りやすい!蓋がしめやすいダメなところ🙅若干落ちやすい💦使ってみた感想はこんな感じです!上記のようにとにかくケースと箱が可愛い😍ザ女子!みたいな感じで持っていてテンションが上がります💓色はピンクと赤の中間くらいの色です塗り直しが必要なリップだと思いますが色も可愛いので持っていて損は無いと思います!最後まで読んでいただきありがとうございます😊#リップ#韓国コスメ#韓国🇰🇷#可愛い
- 2018.03.29
商品詳細情報CHANEL ルージュ ココ リップ ブラッシュ
- 口紅
- 5.5g: 3,900円
- 2018/3/9
- CHANEL(シャネル)
- シャネル
- ふんわりと唇と頬を色づける、リクィッド タイプのリップ&チークカラー。 オイルを配合したジェル ベースのフォーミュラが心地よく広がり、唇と頬をすばやく、そして長時間うるおいで包みます。肌の一部のように溶け込み、ほんのりつやを感じさせるハーフ マットな仕上がり。
- 色
- 410 コライユ ナチュレル