• miimama8 on LIPS 「・オールナチュラルマスクパックDK#ドクダミマスクパックをお試..」(1枚目)
  • miimama8 on LIPS 「・オールナチュラルマスクパックDK#ドクダミマスクパックをお試..」(2枚目)
  • miimama8 on LIPS 「・オールナチュラルマスクパックDK#ドクダミマスクパックをお試..」(3枚目)
  • miimama8 on LIPS 「・オールナチュラルマスクパックDK#ドクダミマスクパックをお試..」(4枚目)
  • miimama8 on LIPS 「・オールナチュラルマスクパックDK#ドクダミマスクパックをお試..」(5枚目)
  • miimama8 on LIPS 「・オールナチュラルマスクパックDK#ドクダミマスクパックをお試..」(6枚目)

miimama8 on LIPS 「・ オールナチュラル マスクパックDK ..」

・ オールナチュラル マスクパックDK #ドクダミマスクパック をお試し💕 韓国での累計販売数1,200万枚を突破✨ (2021年11月時点) また、韓国コスメレビューアプリ「ファへ」 レビュー件数2万件超‼️ 「ファヘアワード」 ❁シートマスク部門1位(2020,2019,2018) ❁BEST OF BEST(2021) ❁全カテゴリー部門1位(2018) 3年連続No.1 殿堂入りの文字に期待大⤴︎︎✨ #ドクダミエキス 配合 肌への密着性が高く環境に優しい ユーカリ原料の自然由来シートを使用 ドクダミに含まれる成分が 敏感になった肌やキメが乱れた毛穴肌、 カサカサ肌をしっかり保湿。肌バランスを整え、 肌荒れを防いでくれるよ(*¨*)♡ パックした後剥がしたシートで優しくふきとると 古い角質をOFFできる(*ふきとりによる) ドクダミエキスの他にも ・ツボクサエキス(環境ダメージから肌を守る) ・高分子ヒアルロン酸(肌に水分保護膜を形成) ・パンテノール(肌のバリア機能をサポート) 個人的に鼻下のサイズ感ピッタリで かなりアガった😆💕 匂いはハーブ系の爽やかな香りかな シートの密着度も満足! しっかり保湿されてベタつきはなしでした𓂃 𓈒𓏸◌ [5枚 990yen]と手が出しやすい価格設定にも 好感がもてました!!リピしたい♡ @pamun.jp @allnatural_jp #allNATURAL #韓国コスメ #韓国コスメマニア #韓国コスメ好き #韓国コスメおすすめ #韓国コスメレビュー #韓国コスメ好きと繋がりたい #韓国スキンケア #韓国コスメ大好き #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #韓国コスメ通販 #スキンケア #スキンケアマニア #スキンケアオタク #プチプラスキンケア #スキンケア紹介 #おすすめスキンケア #スキンケア用品 #スキンケア好きさんと繋がりたい #スキンケア大好き #スキンケア好きな人と繋がりたい #スキンケア商品 #シートマスク #マスクパック #ドクダミエキス #ナチュラルコスメ #クリーンビューティー #pamun #パムン