お気に入りアイシャドウ🩷🩷 ミニサイズで2色でアイカラー完成できちゃう🌟 ラメもキラキラ✨で簡単にアイメイクできる❣️ パケも可愛くて大優勝🤩 ミニサイズのコスメって可愛くて集めたくなる😍
もっと見るおすすめアイテムSNIDEL BEAUTY×アイシャドウパレット
SNIDEL BEAUTY アイデザイナー | 6,380円 |
| メイクアップランキング第135位 | とっても鮮やかなマットカラー!1塗りでこの発色!綺麗すぎる✨ | 詳細を見る | |
SNIDEL BEAUTY フェイス スタイリスト | 6,380円 |
| メイクアップランキング第60位 | クリームだけどベタっとつかずに、薄く伸ばすことができるのでよれにくいかなと思いました! | 詳細を見る | |
SNIDEL BEAUTY テイラード カラー アイズ | 4,950円 |
| 繊細なラメ・パール感を楽しむことのできるアイシャドウです♡ | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第9位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第10位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第17位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
ゆき☆ぱんださんの人気クチコミ
私が買ったのはRD505カシスバーガンディーそよそよとORヴィンテージオレンジ歩幅。MAJOLICA MAJORCAの開発メイクさんのインスタで見たのだとどちらも抜け感があるけど、奇抜すぎない絶妙な色味を入れた遊び心がある色になっていると思います☺️ 今回MAJOLIPIA会員限定の冊子やプレゼントの写真を載せてみました! 資生堂の会員になると、割引クーポンなども届いて、お得に買い物出来ます😉 MAJOLICA MAJORCAを使った事がある方なら、冊子を見てるだけでもわくわくしちゃうと思います😉
- 2021.08.14
ピンクかぁ。使えるかな?とちょっと迷ってたんですが、セミセルフ店で実物を見たら惚れました😍✨ 可愛すぎる!! ピンクだけでなく、ブラウンやレッドも入っているので使いやすいと思います! 私はイエベ春なんですが、ドンピシャなカラーかな?と思って嬉しいです💕 本当買ってよかった!可愛すぎ😆 使ってみるのも楽しみです!
- 2021.11.01
MAJOLICA MAJORCAナイストゥミーチュートランクRD 南半球は6色入っていて、 下段真ん中コーラルショア再来をアイホールに 上段真ん中アセロラを二重幅に。 左上、南極を黒目真ん中と下まぶた目頭側 左下モールス信号を下まぶたに。 キャンメイククリーミータッチライナーNo.04ガーネットバーガンディを上下目尻側に描いてアイライナーブラシでぼかします! マスカラはラッシュエキスパンダー ロングロングロングEX、RD505カシスバーガンディー、そよそよを塗ります! これで秋を先取りした様な深みのある目元に仕上がります! アイシャドウは 南半球以外にも、赤系なら合うと思います😉✨
- 2021.08.15
この色が出るのを知ってから、イエベ春の色じゃ〜ん😆🍀 と、絶対ゲットすると決めてました! 本当、目元に春が来た様な黄みが入ったピンクが可愛い🥰 ゴールドっぽいラメも可愛くてテンション上がりました😆✨ とても可愛い色なので、イエベ春さんにオススメです!! ネットでも売ってるみたいなので、近くに取り扱い店舗がない方はそちらもチェックしてみて下さい😆💝✨
- 2022.02.28
一本で濃淡がつけられる。 ぼかさないと濃いかな?と思うけれど、まぶたに指で伸ばすと意外と自然に馴染む。 STRIKE A ROSEは濃すぎず薄すぎず、何とも目元を綺麗にみせてくれます🍀😌🍀 スティック状なので、簡単にアイメイクが仕上げられるのに可愛くて買って良かったです✨😆💖
- 2021.08.28
こんにちは✨😃❗最近なかなか投稿できず、ご無沙汰していました😭素敵なフォロワーさんが、紹介してらしてすごく欲しくなったので、今まで通販で購入していたSUQQUをデパートのカウンターまで買いに行きました✨(≧∀≦)ノ💖#SUQQU#シグニチャー...
- 2021.03.02
商品詳細情報SNIDEL BEAUTY スナイデル シルキー タッチ アイズ
- 2.7g: 2,970円
- 07 Soft Peach
- 08 Pinky Voyage
- 09 Dreamy Dusk
- EX01 Polished Lilac<限定色>
- シルキータッチで肌に溶け込み ニュアンスをまとうバイカラーシャドウ。 手のひらにおさまるエレガントなミラーつきコンパクトに、フォギーなパステルを含む2色をセットしたアイカラー。 ポイント使 いでくすみを含んだそれぞれのパステルカラーを主張させたり、2色をミックスしてナチュラルながら印象に残る表情に。 パウダーをオイルコーティングし、植物由来のアミノ酸パウダー*1を高配合した処方により、しっとりシルキーな感触ですっと肌に溶け込むようにフィット。 高発色とぼかしやすさを両立しているのも特長です。皮脂吸収パウダー配合により汗や皮脂にも色がくすみにくく、色持ちを叶えます。 *1 ラウロイルリシン(保湿成分)
- マッシュビューティーラボ
- 2022/1/1(最新発売日: 2024/5/10)
- <01 Nostalgic> ラウロイルリシン、タルク、シリカ、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、イソステアリン酸水添ヒマシ油、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ジステアリン酸Al、セタノール、トコフェロール、マイカ、酸化鉄、グンジョウ <02 Almost in Bloom> ラウロイルリシン、タルク、シリカ、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、イソステアリン酸水添ヒマシ油、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ジステアリン酸Al、セタノール、トコフェロール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、酸化スズ <03 Daydream> ラウロイルリシン、タルク、シリカ、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、イソステアリン酸水添ヒマシ油、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ジステアリン酸Al、セタノール、トコフェロール、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、黄4、水酸化Al、酸化スズ <04 Misty Morning> ラウロイルリシン、タルク、シリカ、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、イソステアリン酸水添ヒマシ油、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ジステアリン酸Al、セタノール、トコフェロール、マイカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、グンジョウ、酸化スズ、水酸化Al <05 Modern Girl> ラウロイルリシン、タルク、シリカ、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、イソステアリン酸水添ヒマシ油、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ジステアリン酸Al、セタノール、トコフェロール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ <06 Cashmere> ラウロイルリシン、タルク、シリカ、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、イソステアリン酸水添ヒマシ油、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ジステアリン酸Al、セタノール、トコフェロール、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、酸化スズ <07 Soft Peach> ラウロイルリシン、タルク、シリカ、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、イソステアリン酸水添ヒマシ油、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ジステアリン酸Al、セタノール、トコフェロール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、黄4、赤226、水酸化Al、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ <08 Pinky Voyage> タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、スクワラン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジステアリン酸Al、トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、アルミナ、酸化鉄、グンジョウ、酸化スズ、赤226 <09 Dreamy Dusk> タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、スクワラン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジステアリン酸Al、トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、赤202 <EX01 Polished Lilac<限定色>> ラウロイルリシン、タルク、シリカ、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、イソステアリン酸水添ヒマシ油、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ジステアリン酸Al、セタノール、トコフェロール、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、酸化鉄、赤226、酸化スズ