• hiroka on LIPS 「こんにちは☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等ありがとう..」(1枚目)
  • hiroka on LIPS 「こんにちは☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等ありがとう..」(2枚目)
  • hiroka on LIPS 「こんにちは☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等ありがとう..」(3枚目)
  • hiroka on LIPS 「こんにちは☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等ありがとう..」(4枚目)

hiroka on LIPS 「 いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等 ..」

こんにちは☀️.° いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等 ありがとうございます🙇‍♀️✨ 感謝です✨ 買いました… 買えました… 並びました… 予約しないで後悔しました… やっぱり予約しましょう!と実感した … @suqqu_official #SUQQU #メルティングパウダーハイライター101 #陽炎 こちら…発売すると知ってから、 ずっと迷っていた商品! 結局、予約しないまま時は経ち… 販売当日になって、「やっぱり買いたい‼️」と思い、SUQQUへ。 行列でした😂 「お並びになっても完売の可能性があります。」と言われましたが、 可能性にかけました😅 その日の私は、 #膀胱炎 と診断されたばかりの体調… 膀胱炎と闘いながら並びました💦笑笑 ⬆️余談。 買えました‼️ 一応、TUを見せて頂き…即決! アイシャドウも凄く迷いましたが、 ハイライターを変買えた満足で 帰宅。 ハイライターですが、私は今日はチークに。 ギラギラ感のないハイライターなので、 チークにも使えるの思います。 さり気ないハイライターなんで、 凄く気に入りました❣️ 最近また、 SUQQUに魅了されている私です。 数年前は、まだコロナ時代も想像しなかった頃… SUQQUでは、エステ的な事もして頂きました。 マッサージクリームもかなりオススメです! 次は予約します🍀✨ #購入品 #今日のメイク #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #42歳ママ #40代美容 #フォロワーさんに感謝 #皆さんに感謝