おしゃれなバスソルトでカラフルで可愛い〜🌈 綺麗すぎる!!!全部で8種類はいってるよ! 開けた瞬間から天然精油由来の香りもいいしギフトにもぴったり!インテリアとしてずっと置いときたいくらい! Amazonでにじいろアロマバスソルトって検索すると買えるよ☺️🛁
もっと見る関連するクチコミ
- カンナ 🌸
- 2024.11.03
にじいろヒマラヤ岩塩バスソルト😊🫶🏻 ボトルに入ってオシャレ✨ カラーもグラデーションっぽくって素敵♡飾っててもお部屋に馴染む感じが他にはないよね💕 週末のお疲れな身体を癒したり、いつもよりゆっくりお風呂に浸かりたいな~なんて時にボトルからサッ入れて、贅沢なバスタイムを過ごせちゃう🛀💖 エアコンで冷え切った身体も芯からポカポカ温まります…😉🛀💕
もっと見る- ぴぴちゃん22@フォロバ100%
- 40代前半
- 2024.09.18
ビジュが可愛いものは大好物。 バスソルトがniziiroのカラフルで見てるだけでも楽しめるバスソルト🌈 アロマの香り・きれいな色が印象的。おしゃれエプソムソルト(バスソルト・入浴剤)。8色の入浴剤詰め合わせギフトセット カラフルで、可愛いソルト! BOXに入ってるのでプレゼントにも良いね🎁
もっと見る- ちゃんまぃ
- 2024.10.31
自分へのご褒美として[NIZIIRO]にじいろブレンドアロマバスソルト少しずつ使います。 今回ご紹介の『にじいろブレンドアロマバスソルト』はブレンドアロマの香りで、半透明カラフルが特徴の海塩ではなく『エプソムソルト』を使用したバスソルトです✨ 「そのまま渡せるBOX」入りなので今日のバレンタインのお返しにも、バラバラに渡してもきっと喜んでいただけそうです🥰
もっと見る- mcgroupakiko
- 50代後半
- 普通肌
NIZIIRO にじいろハーブ岩塩バスソルトは、アロマのいい香りや見た目が、ニジイロというブランドの通り全部違うカラーで香りも違うの。 めっちゃレインボーが可愛くてたくさん揃えたくなっちゃうよ。最初からボックスに入ってるので、ギフト、プレゼントにも人気の商品なんだって‼︎ ホワイトヒマラヤ岩塩とオーガニック天然ハーブの香り(8種類)
もっと見る- ちゃんまぃ
- 2024.10.14
❤︎@beautygram_yuri❤︎❤︎他の投稿も見てね❤︎🩷愛用品🩷今回はイソップのバンドソープ私の愛用品のご紹介です💁🏼♀️お友達へのプレゼント用に買うつもりが自分用にも買ったのがきっかけでずっと愛用しています🩷ボトルも洗面台のオシ...
もっと見る- ゆり🐰🩷フォロバ100
- 30代前半
- 敏感肌
- イエベ秋
アユーラの入浴剤、ミニサイズあるの知ってた?!💚手土産プラスアルファでちょい足しにこれ渡すの、喜ばれそう♡ オルフェスのフェイスパックは@alface_lohas 新しいラインで、ジェルシートになってるよ💎 このアカウントではセンスいいって褒められるギフト& 大人女子のご褒美について発信しています🐧
もっと見る- ひよ☽おしゃれギフト•自分へのご褒美
- イエベ春
- 2024.04.05
色(見た目)がきれいでボトルを開けた瞬間のいい香りに癒されます🥰 きれいに梱包されたBOX入りで届くのでこれからの季節ちょっとしたプレゼント/プチギフトとしてもぴったりです🎄 アマゾン内で「にじいろアロマバスソルト」と検索すると購入できますので下記URLを御覧下さいね❤️
もっと見る- mcgroupakiko
- 50代後半
- 普通肌
その日入浴時間に合わせて選べる2種類の香りが2個ずつ入ってるよ👼🌿 個人的には「月のかさ」の香りが好き🫶 忙しい平日、3分だけでもお湯に浸かると 自分の心と身体が ほっこりリセットされるので 自分へのケアとしてGETするのもオススメ🛁🩵
もっと見る- ひよ☽おしゃれギフト•自分へのご褒美
- イエベ春
- 2024.02.24
手作業による製造のため一度に量産できない希少価値の高さ、見た目の高級感や品質の良さにファンがたくさんいる愛されブランド。 こちらのリップは人それぞれの色に発色するマジックティント。色味に悩んだり似合うかな?好みかな?という心配がないのがポイント!
もっと見る- いなこ🪿フォロバ100✊
- 2024.03.12
アンティーク感漂うクラシカルなデザインの『フルールロココシリーズ』。 本物のドライフラワーを使用しているので花の開き方や色味がそれぞれ違う、世界に一つだけのリップ🌍︎💕 全て手作業で製造されているため、量産ができず長年愛され続けている希少価値の高いコスメです🥲︎❤️
もっと見る- れあこすめ
- ブルベ冬
- 2024.03.06
周りに自慢したくなるような、 とっても可愛いオシャレなKailijumeiのリップ。 世界に一つだけのリップ🌍︎💕 全て手作業で製造されているため、量産ができず 長年愛され続けている希少価値の高いコスメです🥲︎❤️ 唇の体温、水分、pHに反応して色が染まっていくので 塗りたては透明に近いのですが、 だんだんと色味が出てきます!不思議!🥺
もっと見る- れあこすめ
- ブルベ冬