• かれん◌ ͙❁˚  フォロバ on LIPS 「\︎︎バームひとつでうるツヤ肌へ/潤うのにベタつかない💄✨୨୧..」(1枚目)
  • かれん◌ ͙❁˚  フォロバ on LIPS 「\︎︎バームひとつでうるツヤ肌へ/潤うのにベタつかない💄✨୨୧..」(2枚目)
  • かれん◌ ͙❁˚  フォロバ on LIPS 「\︎︎バームひとつでうるツヤ肌へ/潤うのにベタつかない💄✨୨୧..」(3枚目)
  • かれん◌ ͙❁˚  フォロバ on LIPS 「\︎︎バームひとつでうるツヤ肌へ/潤うのにベタつかない💄✨୨୧..」(4枚目)
  • かれん◌ ͙❁˚  フォロバ on LIPS 「\︎︎バームひとつでうるツヤ肌へ/潤うのにベタつかない💄✨୨୧..」(5枚目)

かれん◌ ͙❁˚ フォロバ on LIPS 「\︎︎バームひとつでうるツヤ肌へ/ ..」

\︎︎バームひとつでうるツヤ肌へ/ 潤うのにベタつかない💄✨ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #BLANCDIVA #リバースオールデイベターバーム 10g 3,360 (tax in) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 今回は簡単に使えるうるツヤ肌を叶えるバームをレビューしていきます(⑅•ᴗ•⑅) ✔オススメpoint① 〜抜群の保湿力〜 肌なじみのいいしっとり滑らかなテクスチャ うるうるのしっとり肌だけでなく、ツヤ感も 出るので肌がパッと明るく見えます(*´ω`*) ヒアルロン酸配合で、潤わせるだけでなく、潤いを閉じ込めてくれる◌ ͙❁˚ 柔らかなしっとり肌にする秘密は、ヒマワリ種子油っていう、整肌成分が入ってるんだとか𖤐´- ✔オススメpoint② 〜簡単使用〜 スティックのバームなので、気になった箇所にさっと塗るだけ 手も汚れません!!! メイク時の手が汚れるか問題ってかなり大事だと思う‪( ´•̥  ̫ •̥` )‬ »オススメの使い方 ・乾燥が気になる目元 ・艶が欲しい鼻筋や頬 ・乾燥しがちな首元など ✎︎____________ 保湿力抜群すぎるので、特に乾燥肌の人に使って欲しい! メイク前保湿してもしても乾燥してます…って人とか 特にオススメです!(私だけ?笑) バームは思ったよりも大きめで、大容量! 細かい部分につや出しのために!っていうのには あまり向いてないので、その場合は指にとってから使ってください*°♡ 保湿力 ★★★★★ ツヤ感 ★★★★★ 持ち運びやすさ ★★★☆☆ #creemare #クリマレ #ブランディバ #creemaremonitor #クリマレモニター #バーム #韓国コスメ #私の人生コスメ #本音レビュー #一目惚れコスメ #サラサラ肌のHowto