1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • BORN TO BE マッドプルーフ フィクシングマスカラ LV.1/A’pieu/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

A’pieu BORN TO BE マッドプルーフ フィクシングマスカラ LV.1(マスカラ)の口コミ「そして!A’pieu信者な私がA’pieu..」

†Anna†フォロバ100
  • †Anna†フォロバ100

そして!A’pieu信者な私が A’pieu福袋でゲットした素敵マスカラ🙆💛 『BORN TO BE マッドプルーフ フィクシングマスカラ LV.1』 こちら、福袋だし出始めで見たことない時だったので 期待せずに使ってみたら… ぇ!?セパレートもロングもはんはなくない!?(´⊙ω⊙`)! 最高じゃねーか!!✨✨ってなりました🌸 普段はカラーマスカラが多くて 黒って最近はあんまり使ってなかったんですけど 黒ブーム再発したマスカラです😺💓💓 フォルムも柔軟性のあるチューブタイプだし ポーチに優しくて好き🙌 色もパケもオレンジでパッションな感じが好き🙌 何よりセパレートがほんとに綺麗すぎて ワタシ的リピートアイテムです🌸 アピューさんにお願いなんですが、 福袋にはマデカソサイドクリームかジェルとBORN TO BE マッドプルーフ フィクシングマスカラ LV.1を 定番で入れてくれないだろうか!?😼😼😼😼😼✨✨←切実(笑) ちなみに画像のまつ毛はセパレート伝えるために ブラシは使用せずマスカラのブラシのみで撮影しています🌸 ブラシしたら完璧ですわ😂🌸🌸✨ 個人的にはモテマスカラよかすき😳💓💓 ぜひみなさんも一度🙆💛 コレはホントに好きだったのでオススメします! #私の人生コスメ #本音レビュー #一目惚れコスメ

おすすめアイテムA’pieu×マスカラ

BORN TO BE マッドプルーフ レングス&カールマスカラ LV.2 / A’pieu

A’pieu

”長めの繊維入りでぐんぐん伸びる! 細身のストレートブラシで、まつ毛に当てやすい!”

マスカラ

BORN TO BE マッドプルーフ レングス&ボリュームマスカラ LV. 3 / A’pieu

A’pieu

”機能と仕上がりの美しさ、それに加えて1500円でお釣りがくるコスパが最高のマスカラです💓”

マスカラ

BORN TO BE マッドプルーフ フィクシングマスカラ LV.1 / A’pieu

A’pieu

”パワフルに仕上がってお気に入りです!! そしてキープ力がすごい!”

A’pieu×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

Elégance

カールラッシュ フィクサー

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

†Anna†フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu BORN TO BE マッドプルーフ フィクシングマスカラ LV.1

A’pieu(アピュー)