ロクシタンでいい香り!!!#私の人生コスメ#本音レビュー#モテ香水#一目惚れコスメ...
もっと見るぺぺろんちーのさんの人気クチコミ
涙袋の線これにかえてから クマにみえない! クマにみえないのよ!!!! うっすいからちょっとミスっても 平気だし!! アイプランパー効果があるんだって! これ、落ちにくいの ほんとさぁ手で擦っても落ちないのよ 目頭とかさぁ、ちょんってやるとさあ 目がデカくなってる気がするしさぁ 涙袋メイクが苦手な人は買った方がいいよ びっくりするからさぁ!
- 2022.02.17
ホワイトライナーが100円で買える!! UR GLAMに新作! しかもホワイトライナーがある! ホワイトライナー欲しいなー… でも似合わないと嫌だし、 結局アイライナーって 1000円ぐらいするし…(ケチですみません💦) LIPSでみんなの投稿のホワイトライナーでの 目の二重のちょんってやつ ずっと憧れてました 儚くて、かわいい ホワイトライナーの 魅力にとらわれてました もうそんな悩みは解決! DAISO様がやってくれました! 他にも鮮やかな色のグリーン、レッドなど カラーアイライナーの豊富さ! カラーアイライナー欲しいけど お金ないなー とか 似合わなかったらどうしよう? でもやってみたいなー など 悩んでる人! 今すぐDAISOに走れ! まじでDAISO様感謝!
- 2022.03.25
するするーて溶けるし メイクもよく落ちた ここ重要← 酵素入りで 毛穴汚れや黒ずみもとってくれるらしい! マッサージしながら 化粧を落とせるのが好きなんですよねぇ まつエクはオッケー安心!
- 2022.04.04
髪のキメ美容ということで髪の毛先までなめらかにしっとりまとまるそうです また髪の内部ダメージ&キューティクルダメージを集中補修してくれるそう ちゅるん!とはまとまんないんですが続けていくうちに髪の毛のまとまり、さらさら具合が良くなってる気がしました そしてコスパがすごくいい!250グラムもはいって1000円ぐらい惜しみなくつかえる わたしは髪の毛が腰ぐらいまであるのですがめちゃくちゃ量つかうのでありがたい🙏 スペシャルなケア!って時には使わないけど普通のケアはこの子におまかせ!って感じかなーと思います お風呂場にあるととても便利です!
- 2022.08.17
リキッドアイライナーの筆がめちゃくちゃ短い! その分しなりにくいからほんとかきやすい! そして、極細にアイラインがかけるのでとっても便利!✨✨ また、色も見て欲しいんですが、可愛くないですか?❤️ コッパーブラウンでちょっと赤みがある茶色!❤️ ウォータープルーフなんです! 手にかいたラインをゴシゴシしてもとれない! 強めにゴシゴシしても爪でかりかりかいても落ちませんでした😍 ここ最近、アイライナーがあわなかったのか、目の周りが帰ってくると色が落ちてたりしてたのですが、このアイライナーは落ちてたりしませんでした! 嬉しいので、他の色を買うと思います笑笑 アイライナーが落ちちゃう人 アイライナーの線かきが苦手な人 おすすめです!
- 2022.06.06
案外パレット小さいなーって驚きました。 でもこのコンパクト感がいい! あとはもうこの圧巻のラメよすごいキラキラしてますよねみてるだけで買ってよかったー!って思いました❤️ ほんとキラキラしててラメが好きな人はもう、持ってると思いますけどおすすめ! 涙袋に塗っても、黒目の上瞼のとこに塗ってもかわいい! ちょん!ってつけるだけで圧倒的なかわいさ!
- 2022.02.16